时光不老 发表于 2023-11-11 19:14:55

关于白蛇

关于白蛇的残生忆旧,我觉得这是平民玩家很需要的,为啥大家觉得是白嫖呢#03说实话,一个游戏是需要不停的新陈代谢,但是总归要有几个经典宝宝吧,希望能改回来 ,或者降低耗法,因为1万法代表着等级稍微低点,或者法宝一般的情况下,不加灵性就用不了这个技能了,但是血宝宝为了释放一个自带的技能去加灵性,这是不是有点扯……

夏季八碗 发表于 2023-11-11 21:57:59

你觉得现在改了我般若还怎么卖#24好歹抽奖过了再建议#24

拉完就走 发表于 2023-11-11 23:51:28

白蛇天生血厚,你就分几点血在法上好了!何必整天jjyy?别人看了都嫌烦!

惊鸿。 发表于 2023-11-12 01:19:02

kfz觉得它太强,你花个几十万币就这么强,他很难受

时光不老 发表于 2023-11-12 17:23:53

惊鸿。 发表于 2023-11-12 01:19 广西
kfz觉得它太强,你花个几十万币就这么强,他很难受

所以叫经典宝宝啊,总归要有几只平民玩的经典宝宝嘛,而且这样总是随意改变一直存在的技能非常的欠妥,要卖般若何不直接给般若做个更好的复活技能呢 ,多简单的道理

墨亦樂 发表于 2023-11-12 18:21:00

时光不老 发表于 2023-11-12 17:23 湖北
所以叫经典宝宝啊,总归要有几只平民玩的经典宝宝嘛,而且这样总是随意改变一直存在的技能非常的欠妥,要 ...

说得对,新的复活技能也就一点数据增加罢了,但是这么一改动我的白蛇,只能进入参军行列

坚决执行 发表于 2023-11-13 10:58:37

我建议用天机药取代

羊村123 发表于 2023-11-13 12:33:52

坚决执行 发表于 2023-11-13 10:58 广西
我建议用天机药取代

我白蛇用鲲管制,有2.1W+的法力,但是抗吸只有70%,只要点我白蛇吸,必定放不出技能。目前用真文玉匣系统堆抗吸必定投资巨大,且不知道效果如何,所以我已经打算换掉白蛇,弄个雷行使扔龙息了

坚决执行 发表于 2023-11-13 16:15:01

羊村123 发表于 2023-11-13 12:33 北京
我白蛇用鲲管制,有2.1W+的法力,但是抗吸只有70%,只要点我白蛇吸,必定放不出技能。目前用真文玉匣系统 ...

其实就是让用天机药的意思,不然削他看不懂

大话我玩晒 发表于 2023-11-14 20:42:56

已经没平民可以玩的地方了

时光不老 发表于 2023-11-15 01:20:34

我白蛇用鲲管制,有2.1W+的法力,但是抗吸只有70%,只要点我白蛇吸,必定放不出技能。目前用真文玉匣系统 ...

你有雷 不是平民了#17

时光不老 发表于 2023-11-15 01:21:59

名外提醒你啊,抗吸是针对血的,法的话是不是得弄抗法力震慑

时光不老 发表于 2023-11-15 01:22:44

大话我玩晒 发表于 2023-11-14 20:42 广东
已经没平民可以玩的地方了

是真的越来越氪了,明显跟以前不一样了,也许是该走了

花低卧。风 发表于 2023-11-15 02:06:54

这个不用建议了,已经私信跟我说了,暂时不会考虑调整这个技能

冷、祭恋 发表于 2023-11-15 07:10:35

平民就别提啥建议了#14该清清,该走走吧!奶牛的目的不是为了那几个点卡钱了,越来越贪得无厌了#26

一剑vs倾城 发表于 2023-11-15 08:42:52

羊村123 发表于 2023-11-15 10:46:41

时光不老 发表于 2023-11-15 01:21 湖北
名外提醒你啊,抗吸是针对血的,法的话是不是得弄抗法力震慑

人物装备可以洗出来抗法力震慑,宝宝的话,法宝参军包括新出的真文玉匣,都没有抗法力震慑这个属性吧#83

羊村123 发表于 2023-11-15 10:58:26

一剑vs倾城 发表于 2023-11-15 08:42 江苏
抗抽,只是抗抽血,不抗抽法的

我一直以为抗吸是血法都抗的#83目前守护根本没办法堆抗法力震慑,被吸一口无论白蛇还是般若都放不出复活特技#83

前卫 发表于 2023-11-15 23:28:37

无耻无耻无耻无耻无耻无耻

丹妮莉丝 发表于 2023-11-16 16:40:57

大家加油
页: [1] 2
查看完整版本: 关于白蛇