piaoyun 发表于 2023-11-5 13:12:19

抽奖之后 大怒斩腰

这次不会是抽奖积分换仙芝吧 上次抽奖宁静大怒掉价1000块这次积分换仙芝估计大怒价格斩腰了 就问你们仙的大怒 巫的大怒 女妖的大怒是不是瑟瑟发抖

威尔特。。。 发表于 2023-11-5 13:30:22

蛊惑人心

汤姆聪 发表于 2023-11-5 13:53:44

把所有的畅销货物价格砍的腰斩,直到连抽奖的人都觉得无利可图,物价就稳定了,然后商人就死死了,然后所有东西物价不会超过商城了,商城就是凌晨12点,凌晨12点的电视出的差不多了,就好比商城的东西卖的差不多了,你们以为普通任务还会有啥电视啊!抽奖的时候,都堵有便宜可占,然而手游的各种充值活动,你就算每次充值活动都踊跃抽奖,相信你不玩的时候,你那堆号的数据,就是一堆绑定角色的数据,除开继续充钱,否则一文不值,不过好像神兽积分祸害的是龙骨琉璃之类,祸害仙芝是那个抽奖会出许愿流星的商城,最后,我衷心的希望,全区比例突破3333以上,这样就没人买通宝礼包了,也不卡了,剩下了的都是喜欢充值话3手游的优质玩家,期待这一天早日到来

zuiwufan188gw 发表于 2023-11-5 16:55:17

#50.............

不会砸的大唐 发表于 2023-11-5 18:14:42

大怒掉价了?没感觉啊

想的好美 发表于 2023-11-5 19:49:46

上次抽奖仙芝从100万掉到60万,现在也就70,又抽,可能要腰斩价格

HLHHIHOHO 发表于 2023-11-5 21:33:59

汤姆聪 发表于 2023-11-5 13:53 湖北
把所有的畅销货物价格砍的腰斩,直到连抽奖的人都觉得无利可图,物价就稳定了,然后商人就死死了,然后所有 ...

你打那么多字,你对这游戏还有期待?

似水流年潜水 发表于 2023-11-5 21:51:46

我只知道妖丹,前段时间是500R一个,现在妖丹礼包是200W#101哈哈哈

昵称违规 发表于 2023-11-5 22:07:29

这样好啊,我们贫民也可以用上大怒了。这不好吗?利于大众

昵称违规 发表于 2023-11-5 22:08:31

HLHHIHOHO 发表于 2023-11-5 21:33 云南
你打那么多字,你对这游戏还有期待?

为什么没有期待?只有刷子才没有期待。

piaoyun 发表于 2023-11-6 06:27:50

是不是积分又能换四象 然后分解继续拉低冰火价格
页: [1]
查看完整版本: 抽奖之后 大怒斩腰