有空就来咯 发表于 2023-11-3 09:56:23

谁能告诉我怎么回事?

众所周知,宁静是大火区,可是最近发现宁静人少很多,日常任务一点都不卡了!商会摆摊的都少了一大半,而且大部分都是清号的!虽然游戏流畅了但是总觉得怪怪的!**务的都没几个人了!心里有点慌啊,我砸了好几万块钱了,会不会凉凉啊!

填不满的坑,一坑还没填又来一坑,反正你们说什么我都不听,就要按照我的意思玩,要么爱玩玩,不玩滚,从砍敏暴力开始那么多人反对,清号也不少,照样改,能接受的就玩,接受不了就只有清号走人

何时秋风悲华山 发表于 2023-11-3 11:10:49

清号走人了啊...

疯狂游玩 发表于 2023-11-3 11:37:26

商人利益被压缩了。刷子也补山河吓跑一部份,商人玩家也走了不少。宗师帮战送货给高端玩家,慢慢的就跟传奇一样,一个新区就几个内员引诱几个土豪快去抽礼包啊。快去抽啊。哈哈哈

我来蜡 发表于 2023-11-3 11:38:05

棒子雷鲲 学富五车的号都降价道1W8没人买账就可以看出来了    现在淸还少亏点 晚了更没人买账

疯狂游玩 发表于 2023-11-3 11:38:27

官芳什么时候招内鬼#28就是类似于传奇一样,内鬼在拼命抽奖引诱土豪也去抽#18

残疾人 发表于 2023-11-3 12:38:40

汤姆聪 发表于 2023-11-3 12:44:10

我是商人,之前囤了几万的货,六万多的无间蛊带过来,四万多了,人少了降价的厉害,亏.囤货吧,不敢囤,可能一个月前囤的货,一个月后价格腰斩,别说路费,本钱都回不来.有商城道具贬值可以理解,但是现在是连游戏币都开始卖了,那就没啥可保值的了。人少了王姨不在乎,因为商城收益大于刷子那点点卡收益,所以刷子走了也无所谓,剩余的都是真爱粉!

昵称83c0fb 发表于 2023-11-3 14:43:24

怕个得 我一组号 也是好几万

闲得 发表于 2023-11-3 15:40:27

哈哈,他想学隔壁,隔壁卖道具游戏钱越来越值钱了!画虎不成反类犬

残疾人 发表于 2023-11-3 18:05:09

看来是被我说中了,心虚把我的消息都屏蔽了,不然屏蔽做什么呢

zbj992098099 发表于 2023-11-3 19:06:13

任何一个游戏,只要商城什么都卖,最后的结果都是可以预见的

携爱行走西游路 发表于 2023-11-3 19:08:31

piaoyun 发表于 2023-11-3 19:48:35

早点走还少亏点 别等到没人接盘就砸手里了

昵称违规 发表于 2023-11-3 19:49:47

刷子走了,没有刷子这个游戏要倒闭了

四方天地我为君 发表于 2023-11-3 23:10:48

我也慌的一批,现在只要有点风吹草动立马凉凉

天性使然 发表于 2023-11-4 15:00:21

淡定淡定~~~

你不要哇哇叫 发表于 2023-11-4 16:08:09

刚投资了一个常桑,别吓我

小小弥勒佛 发表于 2023-11-5 16:23:06

越来越没底线 很多东西都是在新区就开心存 ,一放放一年多 赚那个20% 30% 现在什么都开始卖收购的羊皮 天地连本钱都卖不会来了 ,奶牛现在就是杀鸡取软,物价现在都快搞蹦了,懒得吐槽了,叫奶牛陪着几个土豪玩吧,这游戏现在不需要刷子,商人 只需要抽奖的土豪
页: [1]
查看完整版本: 谁能告诉我怎么回事?