认真就输了 发表于 2023-10-26 05:23:47

新来的不是想搞任务整合吗,现在是一个活动栏和一个任务日志,这是整合还是分割??

请把你新出的活动栏的【任务指引】替换成任务日志里的【已接任务 剧情查询 秘境查询 升级指引】并默认显示【已接任务】,再删掉任务日志栏,要做就做好,做不到这点点就不改了

认真就输了 发表于 2023-10-26 05:38:54

不对,是分割成了四个框,强迫症受不了了,还我ALT+Q就能显示正在进行的任务

认真就输了 发表于 2023-10-26 05:41:48

把【最新动态】和【活动日历】也整合到一个框里,强迫症要爆炸了,还我ALT+Q就能显示正在进行的任务

认真就输了 发表于 2023-10-26 06:35:12

不还原的话看来以后只能习惯使用任务追踪了。。。

揭露最新骗局 发表于 2023-10-26 07:13:06

确实,改的这这点都不方便。我快捷键了还要点点,草,那个曹包想的这个办法

12点梨落 发表于 2023-10-26 08:14:16

揭露最新骗局 发表于 2023-10-26 07:13 山西
确实,改的这这点都不方便。我快捷键了还要点点,草,那个曹包想的这个办法

不点的话怎么多浪费你的点卡,我们现在只想如何圈钱,你们玩家的体验感不考虑,爱玩玩不玩滚

哒哒哒大大大大 发表于 2023-10-26 10:27:27

为啥我的界面没有改,这次更新过后没啥变化

我爱喝敌敌畏 发表于 2023-10-26 20:12:01

浪费点卡的行为呗,赏金任务就是代表作之一,不产出琵琶洞机关图但是每天做赏金都问你要一次

有空就来咯 发表于 2023-10-26 21:20:38

大家不要急躁,经历过几次更新,我们能很明显感觉到新来的策划很多事情过于急躁,急于做出成绩,我们给他们一点时间,同样也是给我们最爱的话三一点时间,相信我们的话三会越来越好!
页: [1]
查看完整版本: 新来的不是想搞任务整合吗,现在是一个活动栏和一个任务日志,这是整合还是分割??