梦雨樱 发表于 2023-10-6 01:41:34

不懂就问,关于百发百中

今天扫塔。实在是郁闷了,这个塔现在改得好恶心,努力了2天,扫到16层,扫不动了,那个主怪会降低我的命中,然后我所有的大唐和黑子都打不中了,想了很久,突然发现秘宝技能里面有个百发百中技能,求教下,这个技能是个什么情况,以大唐为例,是我被降低命中后,按道理是3下都会闪,带了那个秘宝+6后,是不是第1下不中,第2下必中,第3下不中?,还是第一回合3下都不中,然后第2回合3下都中呢?还有就是魔王斩是2个目标,实际情况是第一回合砸2个目标全不中,第2回合砸,只有主目标必中3下,辅目标3下全闪吗?到底是个什么情况,有没有拥有+6百发百中的玩家给点意见,我考虑要不要在格子里收个+6的,实际情况好用不,大唐有没有必要收百发百中,还是收个+6的弱点攻击呢?弱点2次,还忽视40%的物理吸收,弱点攻击会被闪掉不,哪个更好用呢?求教下各位大神,有没有用过的大神,大哥,大姐,给小弟点建议,谢谢各位了#79

坚决执行 发表于 2023-10-6 02:16:08

提高下回合的命中

来年我们再相见 发表于 2023-10-6 03:22:45

看看1234516434646

猴大圣 发表于 2023-10-6 08:55:51

弱点必中,对面不会被躲闪

一轮过后 发表于 2023-10-6 09:40:33

他是本回合未命中,下回合才提高命中率,再一个这个技能好像只针对黑风突刺,其他技能没什么用

【三界魔王】 发表于 2023-10-6 12:09:28

没有用,这技能鸡肋
被降低命中弱点攻击死亡召唤上去砍你会发现很好用了

反击中的战斗机 发表于 2023-10-6 19:15:01

哥们,你方向搞错了,主单数回合减命中,尽量控制住他,别让他丢技能,在就是秘宝的弱点和死亡这两个技能不需要命中,最后减命中的状态法宝的冰消和破茧可以解,在后面降物伤90也能打你3万的血根本抗不主,我纯暴力队一黑2大唐,到了16-3就过不去了

羊村123 发表于 2023-10-6 19:23:48

队伍里有巫的话,万物归初一下就行了,那个降低命中的状态是可以消掉的
没有巫,那就上去弱点,弱点不躲

心愿此生不败 发表于 2023-10-7 00:45:05

羊村123 发表于 2023-10-6 19:23 北京

能消吗 群星里天损的就消不掉

羊村123 发表于 2023-10-7 01:30:35

心愿此生不败 发表于 2023-10-7 00:45 河北
能消吗 群星里天损的就消不掉

可以,我就是这么通关第16层的
页: [1]
查看完整版本: 不懂就问,关于百发百中