羊村123 发表于 2023-9-21 01:05:04

9.20两仪幻境优化

9.20维护更新,对部分助战进行优化。法力风暴被优化了,优化完伤害不是腰斩,是直接砍到脚脖子了啊#80

6.7W伤害是优化后,我点风暴大怒牛
15.6W伤害是优化前,忘了是点鬼将还是风暴牛的了,就当是点风暴牛的吧

再补充两张对比图,优化前我法力风暴基础伤害5415,优化后基础伤害只有2849

心愿此生不败 发表于 2023-9-21 02:05:49

削弱不叫削弱叫优化只要是改动就叫优化

小瞌睡 发表于 2023-9-21 06:59:44

还好从来不做那个任务

携爱行走西游路 发表于 2023-9-21 07:39:49

天性使然 发表于 2023-9-21 09:32:59

卧槽,就这么优化了,下周咋办

羊村123 发表于 2023-9-21 10:06:06

携爱行走西游路 发表于 2023-9-21 07:39 广东
36关的怪物是不是也削了啊,我还没过关呢

刚刚实测,并没有削弱,三四回合没弄死法力风暴,伤害依旧爆表

羊村123 发表于 2023-9-21 10:08:24

天性使然 发表于 2023-9-21 09:32 新疆
卧槽,就这么优化了,下周咋办

我也在想下周咋办,本来能杀通关全靠输出给力,现在把最给力的输出给削弱到约等于无了,我九灵元圣咋过#174

为爱西行1987 发表于 2023-9-21 14:47:55

削弱法力风暴的伤害,你把法力风暴的敏也降低点啊,好赖第一回合让牛上在出手啊!

羊村123 发表于 2023-9-21 18:02:51

为爱西行1987 发表于 2023-9-21 14:47 河南
削弱法力风暴的伤害,你把法力风暴的敏也降低点啊,好赖第一回合让牛上在出手啊!

优化后第一回合牛上也没什么意义了,尤其是到了后边怪血量上来之后,伤害削弱的太厉害,第一回合牛上也是杯水车薪#78

天性使然 发表于 2023-9-21 20:16:31

作为一个 DT 我无了#24

惊鸿。 发表于 2023-9-21 20:49:15

那个5000 和2000攻击应该是物理层面的攻击吧,跟人物面板那个一样

羊村123 发表于 2023-9-21 22:18:21

惊鸿。 发表于 2023-9-21 20:49 广西
那个5000 和2000攻击应该是物理层面的攻击吧,跟人物面板那个一样

我理解着是这样的,基础面板攻击差不多对半砍了,牛上之后的伤害只剩个零头
两仪招谁惹谁了,又不影响游戏平衡,祸祸两仪干嘛呢#78

慢慢晴 发表于 2023-9-22 01:07:56

唯一一个可以每周能玩的单人任务都砍了,这游戏无语了

花低卧。风 发表于 2023-9-25 02:49:07

好过分啊#127我还是最近才心血来潮研究着把这个龙卷风杀到手的,这就被和谐了
页: [1]
查看完整版本: 9.20两仪幻境优化