春夏秋冬、四季 发表于 2023-9-20 09:33:52

最近逛论坛老是看到什么刷子,什么什么的,我发表下感受!

首先,这游戏刚出的时候还挺好的,音乐、画面、技能设置、66洗宝宝随机初值、这些什么的都挺有意思;但是随着时间的推移,这游戏到现在改啥都是啥,伤害伤害数字不伦不类,越来越页游风格;卡顿、游戏不流畅哪哪都是问题,大话3这游戏玩的太揪心了,刚回来玩哪哪都不舒服;
还有刷子问题,每天逛论坛老是看到什么什么刷子,大话3这么火吗,每个区都这么多刷子,有这个能力去玩梦幻,大话2赚钱不更好吗,大话3很赚钱吗?
最后还有,CH们,你们上点心吧,为什么现在那些以前好玩的游戏都出什么怀旧服,新的玩的越来越少,不是说你瞎改就是好的,现在玩的都是老玩家,改的时候能让我们投个票啥的不好吗
钱花了,时间花了,精力花了,我羊驼越玩心情越差#60
以上意见只代表个人意见,如有不当言论请各位看官担待下#02

新年快乐啊 发表于 2023-9-20 09:49:28

这几个狗,就是破罐子破摔,想怎么改就怎么改,那些官职,天机的坑不解决,天天拿这些好的东西改的乱七八糟

天性使然 发表于 2023-9-20 10:08:32

把坑填一填就好了,或者直接砍掉,不能解决坑,直接填了也行

2014 发表于 2023-9-20 10:28:20

呵呵,为什么这里刷子多,因为某人没能力管. 直播都明着开辅助了都没封...那还不大刷特刷...省心

心愿此生不败 发表于 2023-9-20 10:56:12

以前是策划得给美工磕一个现在好了 两不相欠

开心頑就好 发表于 2023-9-20 11:41:14

任务西游#04

夏季八碗 发表于 2023-9-20 16:21:17

主要是挂太猖狂,有 哪个游戏漫山遍野开挂不管的
页: [1]
查看完整版本: 最近逛论坛老是看到什么刷子,什么什么的,我发表下感受!