女也づ 发表于 2023-9-18 14:22:10

针对小号刷子

奶牛能否把亲密和法宝宝的伤害持平,单人宗师的时候,5个号的宝宝放到一个号上,来回替换!0亲密和满亲密的伤害还是一样,希望能改动一下

心愿此生不败 发表于 2023-9-18 14:43:59

就算改了你这扛不住小号带法宝宝秒的你也拿不到混元之壁 非得刷不刷的所有人再花时间花成就训抱抱你就平衡了?你也给五个小号配上莲花买五个法穿常桑刷呗

为爱西行1987 发表于 2023-9-18 15:04:32

反震没伤害以后,被棒子和法宝宝秒的不要不要的!

一群人的孤单 发表于 2023-9-18 15:18:49

为爱西行1987 发表于 2023-9-18 15:04 河南
反震没伤害以后,被棒子和法宝宝秒的不要不要的!

人家都有棒子了,你弄个坚壁、铜头不过分吧。

昵称违规 发表于 2023-9-18 15:24:03

这游戏刷子才是主力军,你挺多是游戏内容的一部分。

zbj992098099 发表于 2023-9-18 15:27:50

我不投资,我打不过,我就要求改。超级守护交易有时间锁,合成守护和高级守护一个百十来块钱直接买几个就行了

zbj992098099 发表于 2023-9-18 15:28:59

我不投资,我打不过,我就要求改。超级守护交易有时间锁,合成守护和高级守护一个百十来块钱直接买几个就行了

心愿此生不败 发表于 2023-9-18 15:45:12

zbj992098099 发表于 2023-9-18 15:28 山西
我不投资,我打不过,我就要求改。超级守护交易有时间锁,合成守护和高级守护一个百十来块钱直接买几个就行 ...

不是改不改的问题 是攻宝宝靠隔山吃命中 但是受内丹影响所以要亲密法宝宝吃的是莲花坐骑和法宝两种宝宝需求条件不一样他在这硬平衡两个莲花宝宝扛不住只能说号有问题

惊鸿。 发表于 2023-9-18 21:45:28

建议等级高的给等级低的防御1回合

瑞贝卡 发表于 2023-9-18 22:23:18

那新区打勇士经常遇到化境号就应该给你刷经验吗,

san渣 发表于 2023-9-19 09:51:14

化境打封圣应该先防御一回合不公平

天性使然 发表于 2023-9-19 10:07:36

我就喜欢遇到小号队#17
页: [1]
查看完整版本: 针对小号刷子