超级巨灵神 发表于 2023-9-15 16:28:10

2023年9月20日维护预览

大家好,欢迎收看本周的维护预览#178       本周内容如下:       1、宗师阁新赛季优化:①增加500名排名奖励;②胜利加分进行一定比例的提升。       2、两仪幻境优化,优化助战效果、任务提示、领奖提示。       3、新增苍风、婴月6级仙器武器炼化。       4、 寄存守护数量调整。       5、 修复玄天姬穿上霓裳后模型消失的问题。本周的剧透内容就是这些了,感谢您的收看,下周咱们不见不散#171

二话不说开骂 发表于 2023-9-15 16:45:18

#00呸!什么玩意

“圈圈” 发表于 2023-9-15 16:54:40

能不能解决一下服务器卡的问题,时不时一个号掉线

COW 发表于 2023-9-15 16:59:40

shaokaili0520 发表于 2023-9-15 17:11:38

好非常好   请把宗师的冰火换回来吧

又宅又瘦 发表于 2023-9-15 17:20:36

海王模型也消失啊

又宅又瘦 发表于 2023-9-15 17:21:13

海王穿上霓裳也消失啊

又宅又瘦 发表于 2023-9-15 17:21:24

海王穿上霓裳也消失啊

尕尕影魔 发表于 2023-9-15 17:23:13

新区帮战第一周的积分有问题。不管了???

忍者无名2 发表于 2023-9-15 18:18:47

什么#41游戏,吃人不吐骨头!早点散伙吧

风云1-5 发表于 2023-9-15 18:21:40

也不知道冒出来个傻缺。给这顶缸按骂!!!!

新年快乐啊 发表于 2023-9-15 18:33:29

帮战就这样了吗?

piaoyun 发表于 2023-9-15 18:35:55

任务链不优化吗 帮战继续摆烂吗

小白一位 发表于 2023-9-15 18:38:59

海王的霓裳也消失,我以为我电脑的问题,重新下载了两次

我把桃花切一斤 发表于 2023-9-15 18:40:51

'宝珞 发表于 2023-9-15 20:28:02

一篦子不如一篦子了#14

丶Mx灬皇族° 发表于 2023-9-15 20:38:13

不是说由你来解答游戏中活动以及系统的问题,胖雪人解答战斗问题。那么请问,论坛这么多问题贴,你们回答了几个?装聋作哑、无所作为,bug一堆,这游戏如果给玩家没有一点利益了,那么这游戏也快了!生怕别人看不出来你们暗改的一系列操作,减少任务产出!

意外→ 发表于 2023-9-15 20:45:51

感谢老板 让我时装没有白费···我玄天姬 还有重见天日之日··**·

hanzengqing 发表于 2023-9-15 20:51:10

这帮战你们能自己开个号打打么?居然还发提示消息?你们真的是把玩家当小孩对待,想去帮战的需要你提示么,多此一举

笑凡尘 发表于 2023-9-15 21:16:15

帮战发展成为小号不让参加,因为进去也是给对面刷分,导致帮战两边各两队这就是所谓的帮战吗?还有新出的元婴灵丹和九转元婴丹能否加入全部使用和使用一次的选项
页: [1] 2
查看完整版本: 2023年9月20日维护预览