无情客 发表于 2023-9-13 03:54:47

卡155

卡155小号刷哪些辟邪,平时的活动给东西吗

风云1-5 发表于 2023-9-13 06:21:07

雪国
真差钱卡155
不太差的话,还是别卡155

取名字这么难 发表于 2023-9-13 11:36:07

给,但只能刷些常规任务,难度任务刷不了,但真正产出多的都是难度任务。卡155并不是刷赏金主要目的,而是节约时间,不用升级。

口林夕口 发表于 2023-9-13 15:18:32

取名字这么难 发表于 2023-9-13 11:36 湖北
给,但只能刷些常规任务,难度任务刷不了,但真正产出多的都是难度任务。卡155并不是刷赏金主要目的,而是 ...

你在说什么?人家卡155大多数都是奔着难度任务去的。比如困难百年,困难七星宫,2回合金乌,你跟我说难度任务杀不了?

zbj992098099 发表于 2023-9-13 15:32:20

取名字这么难 发表于 2023-9-13 11:36 湖北
给,但只能刷些常规任务,难度任务刷不了,但真正产出多的都是难度任务。卡155并不是刷赏金主要目的,而是 ...

155还行吧,带境水火守护任务还是可以的

龙腾很蛋疼 发表于 2023-9-14 06:36:51

口林夕口 发表于 2023-9-13 15:18 湖南
你在说什么?人家卡155大多数都是奔着难度任务去的。比如困难百年,困难七星宫,2回合金乌,你跟我说难度 ...

大哥#24求教怎么2回合杀金乌?不是带5个棒子吧

口林夕口 发表于 2023-9-14 09:13:55

龙腾很蛋疼 发表于 2023-9-14 06:36 内蒙古
大哥求教怎么2回合杀金乌?不是带5个棒子吧

我也不知道,我在霜刀雪剑杀金乌。一起进的场,金乌提示的时候我还在第二回合,那组155的组号就已经给电视了,我需要3回合杀完,每次我第三回合还没结束金乌就没体力了。那组号能杀两次,我特么惊呆了

春夏秋冬、四季 发表于 2023-9-14 16:29:08

155和166卡哪个好?还有别的等级可以卡吗~~

苦海里的鱼 发表于 2023-9-15 00:14:12

到底卡多少级比较好?你们说的卡155的是飞155吗

取名字这么难 发表于 2023-10-5 17:13:37

口林夕口 发表于 2023-9-14 09:13 湖南
我也不知道,我在霜刀雪剑杀金乌。一起进的场,金乌提示的时候我还在第二回合,那组155的组号就已经给电 ...

天竺一次同时有好几场的,时间不一样。

宁静小哥 发表于 2023-10-6 11:13:02

宁静有个赵大他每次都是五回合金乌,装备都是三届副本的看他杀的很容易也是卡155

宁静小哥 发表于 2023-10-6 11:17:40

我也不知道,我在霜刀雪剑杀金乌。一起进的场,金乌提示的时候我还在第二回合,那组155的组号就已经给电 ...

宁静有个卡155的也是这样不过我看他打了5回合也是卡155

惊鸿。 发表于 2023-10-6 14:57:50

人家是强杀的,你还没开始,他已经杀了半天了,还2回合,

一剑vs倾城 发表于 2023-10-7 08:42:55

一剑vs倾城 发表于 2023-10-7 08:44:29

惊鸿。 发表于 2023-10-7 11:46:10

一剑vs倾城 发表于 2023-10-7 08:44 中国
霜刀土豪多,棒子多,也许人家好几个棒子,密法又是满的呢

你咋不说穿天品呢,好几个棒子卡155,闹呢

口林夕口 发表于 2023-10-7 20:11:28

惊鸿。 发表于 2023-10-6 14:57 广西
人家是强杀的,你还没开始,他已经杀了半天了,还2回合,

不是强杀的,我们一起等着金乌那里的,我需要三回合,他就两回合
页: [1]
查看完整版本: 卡155