组织疏散人群 发表于 2023-9-11 19:12:53

珍爱生命,远离春风得意个别队友

今天组了一个月的固定队散了,古人云:路遥知马力日久见人心,经过一个月的相处也算是彻底看清了队友的真实面目,中间很多背刺的事就不说了,秉着好聚好散的原则,今天想的是跳出队友的帮,去了区里另一个帮,本来就是一个游戏,想怎么玩就怎么玩,并且该我在队友帮里也算没有任何利益往来,所以帮的时候也没有和队友打招呼,直接走了,前队友知道之后第一时间在V群里开始质问,问为什么跳群的时候不打个招呼?鉴于此我觉得前队友说的也没错,应该说一声,所以群里我也算是道了个歉,说事情都怨我考虑不周,就这样这一句把前队友搞膨胀了,最后来了一句:把你当个朋友看,你是不把自己当人。哎,无力吐槽!!!!!!!!!帮开了一个月号,得的东西也不拿,最后是一个这样的结果,寒心!!!

组织疏散人群 发表于 2023-9-11 19:13:51

好歹相识一场,最后却说这样的话!!!!!

Marlon 发表于 2023-9-11 21:10:46

我在似水,找人开号,艹#98,天天刷辟邪,号上东西钱都被拿走,上线6个小时就搞5000W经验。比你这队友还S..B

'宝珞 发表于 2023-9-11 21:30:44

看来,我算是好的了,一个号拖着队友四个号,队友得的东西,我连看都不带睁眼看的,虽然脸黑点,有时候好几天都没个镜头#17

新年快乐啊 发表于 2023-9-12 06:27:27

Marlon 发表于 2023-9-11 21:10 河北
我在似水,找人开号,艹,天天刷辟邪,号上东西钱都被拿走,上线6个小时就搞5000W经验。比你这队友还S.. ...

活该,谁让你们找刷子开号

没心没肺㎏ 发表于 2023-9-12 11:29:55

我在似水,找人开号,艹,天天刷辟邪,号上东西钱都被拿走,上线6个小时就搞5000W经验。比你这队友还S.. ...

你这是找了用你号赚钱的啊,还不如我我开队友号除了任务出值钱的拿走,出的好东西也少脸太黑,每天3-400次小鬼没收钱,不刷PX,3小时刷4-5E经验,不过队散了#14

组织疏散人群 发表于 2023-9-12 12:34:19

日不落

丶Mx灬皇族° 发表于 2023-9-12 17:12:54

来牛气找我,每天400活跃   隔三差五的带你无限刷鬼王   你不上号的话点卡我都给你包了    东西不拿   可以绑定电脑   顺便帮你养底子    通宝给你刷   但是宗师奖励值点钱的你得给我

一位老人 发表于 2023-9-14 22:30:51

还是五开没烦恼,当单机玩

苦海里的鱼 发表于 2023-9-15 00:10:24

自己玩比啥都强,还没这么多糟心事

nckf 发表于 2023-9-16 23:28:42

看了半天,都是要拿人东西的。我队友天天吭哧吭哧的刷400。打宗师。谁的东西也不拿。
页: [1]
查看完整版本: 珍爱生命,远离春风得意个别队友