奶牛 发表于 2023-9-8 18:44:16

2023年9月13日维护预览

大家好,欢迎收看本周的维护预览#178       本周内容如下:       1、开学活动开启。       2、藏宝阁新增境·霸王,境·虞姬,新增三届谱、龙之骨详细数据显示。       3、新增染色:雪绒、白虎神秋昊、境·牛魔王。       4、 天罡剑技能异常修复。       5、 新增清除乱花迷眼散效果功能。       我们将在论坛新增两名策划的账号,分别是:超级巨灵神,大力胖雪人。超级巨灵神负责日常帮大家解答相关活动、系统的问题,大力胖雪人主要负责帮大家解答战斗相关问题,也欢迎大家与他们积极沟通交流~       也在这里给大家带来部分染色效果展示
本周的剧透内容就是这些了,感谢您的收看,下周咱们不见不散#171

超级巨灵神 发表于 2023-9-8 18:49:59

#49感谢能与大家相识,有关日常活动的问题可以留言告诉我,我也会和大家积极沟通交流~

!!? 发表于 2023-9-8 18:52:19

宗师阁带小号的,怎么说,建议每期的宗师阁人员固定

钱咩咩 发表于 2023-9-8 18:58:03

辅助是不管了?给个准信

zuiwufan188gw 发表于 2023-9-8 19:01:05

牛P招策划了

小黑板 发表于 2023-9-8 19:09:19

宗师上不去分,咋回事啊?上届5000多,这届3000多,哎。。。。。

昵称a376c9 发表于 2023-9-8 19:18:02

超级巨灵神 发表于 2023-9-8 18:49 广东
感谢能与大家相识,有关日常活动的问题可以留言告诉我,我也会和大家积极沟通交流~

什么时候展示境霸王境虞姬的成品图?

牛头. 发表于 2023-9-8 19:33:54

为什么巫不要命中啊,增加命中吧

COW 发表于 2023-9-8 19:43:36

shaokaili0520 发表于 2023-9-8 19:45:46

超级巨灵神 发表于 2023-9-8 14:49 广东
感谢能与大家相识,有关日常活动的问题可以留言告诉我,我也会和大家积极沟通交流~

请问刷任务每天在线12小时400活跃没有奖励。。改换号吗

shaokaili0520 发表于 2023-9-8 19:46:52

一直说几率。。请问连续一年没有见过九州神铁。。任务都刷。。是否正常。。

shaokaili0520 发表于 2023-9-8 19:51:46

都打招呼了为什么不回信息呢。。摸鱼吗??

留一半丶柔情 发表于 2023-9-8 19:57:05

任务能不能精简一下?周五晚上又是群星又是帮战,怎么打啊。而且平时的任务也太多了

蚂蚁牙黑 发表于 2023-9-8 20:09:12

1:请把帮战提醒给关了。我欠奶牛钱了?用得着不停的闪烁提醒?特别是右下角,亮瞎眼睛
2:请把文案编辑开了,以前的任务对话多简洁,现在做个日常任务都要不停的左键点对话,有意思吗?

倾城萌林晚 发表于 2023-9-8 20:20:01

我劝你别被那头牛当枪使#132

倾城萌林晚 发表于 2023-9-8 20:21:31

那头牛摆烂了属于是

意外→ 发表于 2023-9-8 21:09:30

新时装看不到找谁

来生记得说爱我 发表于 2023-9-8 21:11:04

到点宗师可不可以不闪出一整页,我那金乌速妖都废了,我心态都崩了

新年快乐啊 发表于 2023-9-8 21:49:45

帮战点大帐,行不行

新年快乐啊 发表于 2023-9-8 21:50:04

帮战点大帐,行不行
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2023年9月13日维护预览