吃米的老虎 发表于 2023-9-4 18:53:14

必须严惩

问了下搞软件的,他说白鹭这种辅助他虽然是图色的,但它能操作多个游戏窗口,那这第一步就是修改了游戏客户端的代码,才能操作,,因为只有在游戏中注入他的功能dll才能执行多开的操作,也就是说这个已经是触及到了修改游戏客户端的行为,已经构成违法,我想网易公司的技术应该更加了解.希望官方的法务及时公布处理进展,给玩家一个公平的游戏环境,尤其是宗师都是被他们搞烂了

欢喜密探之星 发表于 2023-9-5 09:08:11

要么话三倒要么辅助进去蹲 哈哈

盖伦 发表于 2023-9-5 10:09:54

这不会是黑吃黑吧#132 舍出一个小卒子也值了#162 毕竟折腾两三年啊#132
还能枪毙吗#24 我估计半年就出来了#132 可是他赚了多少 上边又能罚他多少#132
进去也是吃喝不愁 里边有大采购香肠 烧鸡 碳酸饮料 饼干 豆奶 火腿 花生仁 葱伴侣 醋 盐 方便面还有好些个我就不说了 全买的到#132
就当躺平半年呗#132
可是还是赚了 这是有人从一开始就没憋好屁#132 还找个替罪羊#24

!!? 发表于 2023-9-5 11:34:55

搭梯子也是wf的#01你小心点,最近的局势!

宁静晨曦.回首 发表于 2023-9-5 13:21:25

这个发法无争议,更没毛病,#26#26非常可取!
坐等严抓犯法者,齐力共护话三可爱的家园,话三(你我他)守护靠大家!

宁静晨曦.回首 发表于 2023-9-5 13:29:57

不管是出于何种目的发的贴?是因纠纷私心也罢?是维护公平正义也罢?

既然有了,就应该通过法律手段把他绳之以法。发现一起,绳它一起,最好能揪出所有购买者的信息,一起法办,该封的封,该送坐牢的坐牢。

卓记者 发表于 2023-9-5 14:43:50

2个账号都被封,不能发帖了,举报的帖子也已经被删帖了,没办法,不让发,

宁静晨曦.回首 发表于 2023-9-5 16:38:51

卓记者 发表于 2023-9-5 14:43 河南
2个账号都被封,不能发帖了,举报的帖子也已经被删帖了,没办法,不让发,

你虽然说写的是证据,但是里面如何使用的内容都在上,无形中相当于教程了。
目的性就是匪夷所思了,所以删帖封号也是理解,类似这个贴,举报的信息也清晰,诉求的意思也达到了。

夏季八碗 发表于 2023-9-5 17:30:32

#145支持

佐罗的堂哥 发表于 2023-9-5 18:39:49

严抓犯法者,齐力共护话三可爱的家园,话三(你我他)守护靠大家!

烟草商人 发表于 2023-9-5 20:33:14

哈哈,奶牛自己卖就可以了

你家祖坟冒青烟 发表于 2023-9-6 03:56:15

有没涉及这方面,还得看开花组的在乎程度了

笑吻谁的唇 发表于 2023-9-6 07:03:42

佐罗的堂哥 发表于 2023-9-6 15:25:54

宁静晨曦.回首 发表于 2023-9-5 13:29 广东
不管是出于何种目的发的贴?是因纠纷私心也罢?是维护公平正义也罢?

既然有了,就应该通过法律手段把他绳 ...

对 好多游戏公司都在抓辅助作者,网易也抓
页: [1]
查看完整版本: 必须严惩