奔腾的老树 发表于 2023-8-30 11:47:50

修改的守护新技能面板没变化哦!

自己看图片吧!万佛内丹倒是改了~

奔腾的老树 发表于 2023-8-30 11:48:25

伤害也和昨天的一样,一点变化没有~

原无乡 发表于 2023-8-30 12:55:55

有没有可能你灵性点加的不够多#02

奔腾的老树 发表于 2023-8-30 13:15:21

原无乡 发表于 2023-8-30 12:55 安徽
有没有可能你灵性点加的不够多

可以算一下比例,1400灵性不过28%,还有12%哪里去了?我换个截图给大家看看,这个宝宝1600灵性也不过32.7%也少了不少哈~

笑谈丶 发表于 2023-8-30 14:12:06

你好歹加到1500灵性,你这两张图都没灵性1500呀

丶Mx灬皇族° 发表于 2023-8-30 14:57:14

有没有可能,灵性加点最后加到1500   技能图是成百分比增加并不是你所说的800灵性的效果乘以2

奔腾的老树 发表于 2023-8-30 15:33:45

丶Mx灬皇族° 发表于 2023-8-30 14:57 山东
有没有可能,灵性加点最后加到1500   技能图是成百分比增加并不是你所说的800灵性的效果乘以2

你们是太高估奶牛了,730和802差距了2%的~目前802是16.35%加15%也不过32%+~封圣的宝宝加不到1500灵性的,奶牛你搞毛~

九品奎木狼 发表于 2023-8-30 16:30:31

更新以后,无尽火域这些图会不会涨价

奔腾的老树 发表于 2023-8-30 19:49:34

九品奎木狼 发表于 2023-8-30 16:30 陕西
更新以后,无尽火域这些图会不会涨价

不用担心,实测没有任何提升,而且就算你点了四象的朱雀说加了2000伤害,体现到宝宝的输出上面也只是多秒4000+~因为莲花坐骑是后面出的,这些地方不会有加成~

爱你呵呵 发表于 2023-8-30 20:24:28

一点变化都没。跟以前一样我也有只法宝宝。还是老样子。就是不知道怎么上图

痛以入心扉 发表于 2023-8-30 23:15:55

#75升级附带的185灵性不算加成 吃满加成需要1685灵性点 #24什么守护可以加怎么多蓝 一点用都没有

奔腾的老树 发表于 2023-8-31 11:40:09

痛以入心扉 发表于 2023-8-30 23:15 浙江
升级附带的185灵性不算加成 吃满加成需要1685灵性点 什么守护可以加怎么多蓝 一点用都没有

昨天把守护属性重置后,加点正常了(你维护的时候就不告知下?)~但是要求额外加点1500点是不是过份了点?封圣守护加上全套满段顶级法宝,全部加灵性也不过1250点,再减去185本身的,才1000点出头的灵性,奶牛你是铁了心的消灭吸秒封圣号,你自己不清楚化境吸秒的尴尬?1500点额外灵性,这个不得化境10境的宝宝?

天性使然 发表于 2023-8-31 11:45:49

哈哈,灵性不好搞

奔腾的老树 发表于 2023-8-31 13:22:12

1204点灵性狂暴几率28.7%,1500点灵性我这辈子是达不到了~奶牛你牛!果然牛!

都怪食物先动手 发表于 2023-8-31 17:31:29

好贴帮顶,确实是没有啥变化,尤其华经的没几个玩儿吸秒,封圣的远远达不到上限,就算全部灵性加点,也是毫无卵用,并且全灵性毫无用处,综上所述,改了个寂寞

奔腾的老树 发表于 2023-8-31 20:17:58

都怪食物先动手 发表于 2023-8-31 17:31 山西
好贴帮顶,确实是没有啥变化,尤其华经的没几个玩儿吸秒,封圣的远远达不到上限,就算全部灵性加点,也是毫 ...

化境的那个敢玩吸秒?都暴力了~哎~暴力收益多高,我一组号小3W是花进去了,吸秒你敢信~~~

紫气东来喽 发表于 2023-9-1 15:32:23

楼主你好,我也是这种情况,你的技能描述怎么正常了的,我也从新洗了点,还是不行

壮壮最猛 发表于 2023-9-1 15:44:03

奔腾的老树 发表于 2023-9-1 21:27:12

紫气东来喽 发表于 2023-9-1 15:32 内蒙古
楼主你好,我也是这种情况,你的技能描述怎么正常了的,我也从新洗了点,还是不行

你得去重置守护属性点~

紫气东来喽 发表于 2023-9-3 16:32:51

奔腾的老树 发表于 2023-9-1 21:27 四川
你得去重置守护属性点~

重置了也从加了,但是技能描述还是5000上限啊
页: [1] 2
查看完整版本: 修改的守护新技能面板没变化哦!