哈哈嘿 发表于 2023-8-18 22:03:47

论坛现状

现在论坛全都是什么副本一拖四,辟邪一拖四啥的,我就纳闷了,你明明知道方法你为啥不去做呢?
又有人可能会说,我又不是刷子,我是来玩游戏
的,那就更离谱了,你玩游戏你管人家怎么玩呢!
再下来就有人说,刷子把物资,把游戏币刷的不值钱了还怎么玩?我有一个疑问,难道不是物资越便宜玩的越舒服么?
最后重点来了,有一群人会说,刷子把物资刷的那么便宜,那我得的东西谁要啊。???
还有一群人说,那个东西本来应该是我的,都怪这些刷子号,把我电视抢走了!???
既然自己给自己定义的是玩家,为什么又要去在意这些东西呢!

五毛钱的电风扇 发表于 2023-8-18 22:31:56

静止线下交易,点卡卖起来,这样物品加快了流通,你看看点卡能上三千

苦Bi呵呵 发表于 2023-8-18 23:26:25

为什么不在意东西呀?我花钱玩游戏,还不能让我去在意电视呀?你玩竞技游戏也不在意输赢呗?打100把游戏一直输,你也不在意呗?

哈哈嘿 发表于 2023-8-19 00:22:58

苦Bi呵呵 发表于 2023-8-18 23:26 北京
为什么不在意东西呀?我花钱玩游戏,还不能让我去在意电视呀?你玩竞技游戏也不在意输赢呗?打100把游戏一 ...

看清楚我说的话,如果把自己定义成玩家,而不是刷子。但如果本身就是刷子,那就不要以一个玩家的身份口吻去乱骂,我也是刷子,每个月刷几百块买烟抽,没什么问题!但是我觉得那些专业的刷子人家付出了得到的回报高点也没什么问题!就是有些人又不想搞,有想要!

柔一刀 发表于 2023-8-19 00:39:18

慢慢晴 发表于 2023-8-19 01:43:54

说的不错,都是奶牛惯的,

取名字这么难 发表于 2023-8-19 07:12:16

苦Bi呵呵 发表于 2023-8-18 23:26 北京
为什么不在意东西呀?我花钱玩游戏,还不能让我去在意电视呀?你玩竞技游戏也不在意输赢呗?打100把游戏一 ...

你是单号还是组号?我内侧开始,玩了两年单号,没得过神兵你信么?刷子为什么得的东西多?因为号多。拿小刷子来讲,也有20个号。20个号,一天活跃也才刷一点物资,你一个号想得别人20个号才能出的东西,你是想吃屁吗?

'宝珞 发表于 2023-8-19 09:33:38

不得不说,论坛还是有思路清晰的人的,这说的一点毛病都没有

青22云 发表于 2023-8-19 09:56:10

三毛放了个屁 发表于 2023-8-19 13:47:20

坚决执行 发表于 2023-8-19 14:07:53

取名字这么难 发表于 2023-8-19 07:12 湖北
你是单号还是组号?我内侧开始,玩了两年单号,没得过神兵你信么?刷子为什么得的东西多?因为号多。拿小 ...

不信,去做剧情都能送一个

闲得 发表于 2023-8-19 15:14:54

就是有几个眼红病,天天建议,然后kfz还不动脑子的改

闲得 发表于 2023-8-19 15:16:15

就是有几个眼红病,天天建议,都以为能按照他的想法来改动!然后kfz还不动脑子的改

不得不注册发表 发表于 2023-8-19 16:42:56

现在论坛全都是什么副本一拖四,辟邪一拖四啥的,我就纳闷了,你明明知道方法你为啥不去做呢?因为这是娱乐,我要上班,应酬和陪家人。
既然自己给自己定义的是玩家,为什么又要去在意这些东西呢,我是玩家,但是不是傻瓜,投资20万将来卖个10多万可以接受,你们给刷刷的,投资20万卖个2万。不接受。我的钱可以给提供服务的奶牛赚取点卡,我买着你们刷子得东西还得接受物价得贬值,然后再给奶牛交着点卡。不高兴。
推荐你一个刷东西的办法,新出的副本,你怎么刷行,无限开号刷,一天刷200组号,出东西绝对多得很。这是你实力的体现,多劳多得嘛。宗师拖就是投机倒把。

每日一天 发表于 2023-8-19 20:16:14

无限一拖四,并不是眼红不眼红的问题,而是这种玩法是不是属于游戏正常玩法的问题。就像之前的七星宫1拖4,刚出吃鸡玩法里面的清人给经验无限刷经验,有一阵子的帮过剧情一天好几亿的帮过剧情经验。这种可以一个号无限刷的模式并不符合该玩法的设置初衷,可以说是bug了。

取名字这么难 发表于 2023-8-20 22:29:39

坚决执行 发表于 2023-8-19 14:07 广西
不信,去做剧情都能送一个

十几年前有神兵剧情?你真玩过?

坚决执行 发表于 2023-8-21 07:25:50

取名字这么难 发表于 2023-8-20 22:29 湖北
十几年前有神兵剧情?你真玩过?

看错了,我以为十几年来没得过,,

盖伦 发表于 2023-8-21 23:50:54

最大的bug是开发组人手不够#132 能点拖治治这帮刷子#132 刷身最强装备该出手时就出手 打击打击这帮土豪#132

柔一刀 发表于 2023-8-22 02:19:44

不得不注册发表 发表于 2023-8-19 16:42 山东
现在论坛全都是什么副本一拖四,辟邪一拖四啥的,我就纳闷了,你明明知道方法你为啥不去做呢?因为这是娱 ...

你的想法有点偏激,物价贬值跟刷子关系说实话不太大,宗师是因为奶牛设置门槛太低,导致刷子钻了空!但是其他的像仙芝,毁梦,游戏币,自己想下哪个是刷子刷的贬值的,我看楼主说的是副本,辟邪,赏金之类的应该说的是每天都在卖游戏币的那波刷子,但是奶牛如果直接打开商城售卖,后果不堪设想,你投20万别说一半了,你的东西有没有人接手都另说!

柔一刀 发表于 2023-8-22 02:42:57

每日一天 发表于 2023-8-19 20:16 浙江
无限一拖四,并不是眼红不眼红的问题,而是这种玩法是不是属于游戏正常玩法的问题。就像之前的七星宫1拖4, ...

谁规定游戏就要正常的常规的玩,玩lol你打野只刷自己家野,人家就不安套路来,来入侵你,来搞你然后打完了你就要求刷野不能过河?也许刷子的玩法才是正常的呢?按部就班只是生活,出奇制胜才叫游戏!
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛现状