游龙小纯洁 发表于 2023-8-1 20:29:02

关于宗师带小号,要求每周固定队伍

既然战火可以每周固定队伍,那为什么宗师不能每周固定队伍
不要说什么带小号都打不过是自己问题
自己本来能上秘银5甚至赤金的,被一群8000分的人卡分在6000多带小号,费死劲赢一局加十几分,输了就扣三十分。
要不就固定队伍,要不然就更改匹配机制,每个赛季都能看到那几队人在6000分天天带小号。
不靠自己水平上的分,跟竞技游戏找**有什么区别?
直接把宗师也改成积分制算了,最后看分,赛季末用积分换绑定的九州和天雷。

tang258751 发表于 2023-8-1 20:35:51

不行,你这样人家小号卖不掉了

杀星西游 发表于 2023-8-1 20:36:36

打不过不会投装备吗?

476230864 发表于 2023-8-1 20:50:30

改固定人气一下就没了#108

我在东北玩泥巴 发表于 2023-8-1 21:01:10

确实应该改一下,我也碰到过楼主说的这种。这个月就打了一次就不打了#01

惊鸿。 发表于 2023-8-1 21:12:34

带小号确实是刷子行为,但是奶牛为了宗师阁热度,捏着鼻子认了

五毛钱的电风扇 发表于 2023-8-1 21:33:31

飞180宝宝交易一次掉到120强烈建议包租公

大项目啊 发表于 2023-8-1 21:38:31

天天顶着各大主播的名字招摇撞骗

七友1 发表于 2023-8-2 08:17:51

不用固定队伍等级相差不能超过20级就得了化境无限制

你手里有几把剑 发表于 2023-8-2 09:31:21

请问,固定队第一天进去了,队友第二天清了一个,这个月你不打了?

无敌君 发表于 2023-8-2 09:44:53

你手里有几把剑 发表于 2023-8-2 09:31 北京
请问,固定队第一天进去了,队友第二天清了一个,这个月你不打了?

可以让奶牛设置一个月能替换几个队友,100万一个或者多少钱一个#00

新年快乐啊 发表于 2023-8-2 09:52:01

你手里有几把剑 发表于 2023-8-2 09:31 北京

呵呵,这么巧的事都发生在你身上#01

不会砸的大唐 发表于 2023-8-2 10:32:47

打不过就打不过哪那么多借口,花钱换装备弄一套神品

sdsdasasdas 发表于 2023-8-2 10:46:00

无敌君 发表于 2023-8-2 09:44 山东
可以让奶牛设置一个月能替换几个队友,100万一个或者多少钱一个

一亿一个吧,或者建议打过宗师的不能上架藏宝阁

想的好美 发表于 2023-8-2 11:38:19

封号不能化镜的一起,怎么才是带小号

宗师带小号谋利 发表于 2023-8-2 12:18:54

顶顶顶,同意楼主说的
页: [1]
查看完整版本: 关于宗师带小号,要求每周固定队伍