逆转 发表于 2023-7-31 16:40:51

追击不触发太古天书附加震慑

只有普通攻击能触发,追击不触发,可是别的附加技能追击就可以触发……如果是bug麻烦修复一下

丶Mx灬皇族° 发表于 2023-7-31 17:16:05

原本就是普通攻击触发震慑!照你那意思,斧子连击次数+1      是不是追击也得追击5次#03

逆转 发表于 2023-7-31 18:21:15

丶Mx灬皇族° 发表于 2023-7-31 17:16 山东
原本就是普通攻击触发震慑!照你那意思,斧子连击次数+1      是不是追击也得追击5次

普通攻击,为啥玄冥的致死之击可以触发,附法内丹可以触发,追击图的技能解释为啥是连续进行4次物理攻击?你给我解释一下

逆转 发表于 2023-7-31 18:24:23

丶Mx灬皇族° 发表于 2023-7-31 17:16 山东
原本就是普通攻击触发震慑!照你那意思,斧子连击次数+1      是不是追击也得追击5次

为啥别的技能附法能触发

爱乐比 发表于 2023-7-31 18:35:53

带触发的技能都有说的(魔晶,镜子,新三头),追击是连续四次普通攻击≠普通攻击,但是坐骑技能描述的字面意思是物理攻击(平A),追击算是一个跟大唐特级一样的物理技能,追击算物理攻击特级,算不上法术(不然为啥套紧箍儿还能追击,但是被套情网就无法追击了)。

逆转 发表于 2023-7-31 20:37:51

爱乐比 发表于 2023-7-31 18:35 陕西
带触发的技能都有说的(魔晶,镜子,新三头),追击是连续四次普通攻击≠普通攻击,但是坐骑技能描述的字面 ...

力劈华山为啥可以

丶Mx灬皇族° 发表于 2023-7-31 21:20:35

逆转 发表于 2023-7-31 18:21 河北
普通攻击,为啥玄冥的致死之击可以触发,附法内丹可以触发,追击图的技能解释为啥是连续进行4次物理攻击 ...

楼下的和你解释了,听进去听不进去在你。奶牛他们正在招策划,我支持你去应聘!#26#26

叫什么名字呢 发表于 2023-7-31 21:41:28

丶Mx灬皇族° 发表于 2023-7-31 21:20 山东
楼下的和你解释了,听进去听不进去在你。奶牛他们正在招策划,我支持你去应聘!

本身就是八个,你知道吗,战火三头可以触发力劈华山,别的任何任务都触发不了,你难道说这也正常?

逆转 发表于 2023-7-31 22:42:48

丶Mx灬皇族° 发表于 2023-7-31 21:20 山东
楼下的和你解释了,听进去听不进去在你。奶牛他们正在招策划,我支持你去应聘!

你要给我解释清楚啊,物理攻击不等于物理攻击?这是哪门子道理

爱乐比 发表于 2023-8-1 01:13:32

逆转 发表于 2023-7-31 20:37 河北
力劈华山为啥可以

因为奶说可以就可以(大哥需要什么口味的奶,奶牛就挤什么口味的奶。)

无能君 发表于 2023-8-1 11:21:46

叫什么名字呢 发表于 2023-7-31 21:41 陕西
本身就是八个,你知道吗,战火三头可以触发力劈华山,别的任何任务都触发不了,你难道说这也正常?

拉倒吧,宗师也出发力劈华山,

佐罗的堂哥 发表于 2023-8-1 18:47:00

小手一抖,经验到手

欢喜密探之星 发表于 2023-8-1 20:54:56

宗师带小号谋利 发表于 2023-8-2 12:31:38

宗师带小号谋利影响平衡
页: [1]
查看完整版本: 追击不触发太古天书附加震慑