盖伦 发表于 2023-7-30 23:21:54

语文老师是个爱画淡妆 深知语文不好学的一位和我们父母年纪差不多大的老师
她带出过一个语文中考最高分 姓刘啊 全名那时候不知道 现在也不知道
语文老师就跟说台词似的 情感丰富的说了一句 罗某某 冷静啊#127
我一看语文老师你这不耽误我事吗 我这刚叫板你就散戏#132
我一看我也得变招 就一句话不说 冲着大罗微微笑
大罗被我别逼无奈的无耻表现气着了#127 可他下不去手#123
我们之前交过手 他知道老夫虽然个头比他矮 但是打起来也是有想当把握的#132
反正紧接着喊人来了 让我先回家 最后语文老师还得教育我下 她平时为人高尚
我临走跟上边评理时她说 :“我看见了 是王凯先动手的#32”

盖伦 发表于 2023-7-30 23:29:18

给我气的#166
我也是没辙了#127
临出教室了她来这么一句#132
我气的都出了虚招了 临出教室当着全班同学的面冲她脚下考前 呸了一下
把全班都逗乐了#127
大罗笑没笑我没去观察 我同桌的小罗笑了
她是我去兴南中学唯一喜欢的女同学 没把她当做过朋友 但是相处的结果就是朋友和同学
她喜欢年级里有当大哥潜质的 能说会道可以平事的那种
那得在校园贴吧里主持公道的 可老夫家里没电脑#127
当时老夫已经玩了 一转110带90级大唐三姐令套装了
但是即便去了网吧也不爱玩贴吧 甚至看到类似界面都头晕

盖伦 发表于 2023-7-30 23:59:19

就这么着 我放学出了教室对邹主任谎称自己心情难平想打的回家#132 邹主任第二次借了我50块钱 第一次是交什么费借给的我 我转天还了 所以我觉得这次也就是当时的第二次他肯定还会帮我下
心情不好是真的打车也是真的 但是我有点钱不多#132
还一个是真的以当时情况我也是真火了 校方或班主任孙小佶肯定会给母亲打电话反应 我回到家就仨人
我 母亲 奶奶 还条小狗#132
我这**家就我母亲那个分不清好坏人 老师说什么她信什么的主 我们家今晚过不去啊 受了欺负还得跪着死心塌地跪着不成

盖伦 发表于 2023-7-31 00:07:29

我就去那个2008年一块钱一小时的机子的网吧了密云路的超音速
办了个通宵#132 我父母从晚八点到半夜两点最后搜到我了
父亲是母亲给他打电话反应的 他跟孙小佶闹翻了
从东丽区大毕庄的一个物流骑自行车到曹庄花卉
他当时也是刚在家闹完不久 第一套房子的钱刚花完一年有余 在一家宁波的螺丝厂的天津仓库送螺丝带看门
宁波宁力 老板叫王能
找到我不打不骂 回家歇三天 那晚芥园西道不锈钢城 和西姜井村之间正犯难呢
出q案 和 打横幅 外加十几辆工程车挡横幅
父亲还向母亲八卦 问这怎么了

盖伦 发表于 2023-7-31 00:17:40

五六天的功夫转学手续办好了
我顶着被怀疑的一丝丝压力和解脱的幸福感 来到了新的中学
这回上学近了#15 再也不用起早贪黑了 身体心理定不住了 上下学两个半小时的路程
白天车快车少那你得起得早 晚上车多车慢车上人多 车外灯多堵车你早到晚到都是100分钟后到家
《等》加《倾城》但是我有好记星和耳机还有《稻香》还有座儿#132
天天百货大楼百盛对面一站 淀粉肠一吃 烤玉米
那片我熟#132 早点铺啊 百货大楼肯德基底商的三轮车的大饼夹鸡柳啊
肉多面包渣少而脆 酱料不油不恶心我两角饼一套的得来两套#132
看见八一礼堂右拐 经敬言备区招待所 这是去
回来可见哨兵站岗

盖伦 发表于 2023-7-31 00:19:18

我点份牛约堡追忆大饼鸡柳
现在大饼鸡柳没法吃 白折腾不赚钱 渠道单一没什么利润
太细了#127

盖伦 发表于 2023-7-31 00:58:49

老夫初一在福中网吧斜斜斜对过一个小门里的早点铺
油辣子是真辣 不是辣椒面 不是辣椒碎 红辣椒渣炸出来的那种
那年我14岁吧 冬天 我六点五十就从百货大楼下了645走到福中网吧那片多伦道上
和河nan路交口 不记得了
一碗嘎巴菜 四角饼 六根果子 一碗浆子 中午盒饭还得加米饭 晚上回家也吃 辣椒土豆丝 辣椒土豆片
不管荤素必有土豆 奶奶不消化所以再炒个奶奶爱吃的软菜 茄子 圆白菜 黄瓜鸡蛋辣子 蒜毫 什么的
回家晚上妈妈做饭 我是折腾三年 妈妈从2005单位搬迁折腾了十四年

盖伦 发表于 2023-7-31 01:42:41

我真能吃这么多#132
出生的时候就过八斤了#132
会说话后挺瘦 细胳膊细腿 就是大腿和屁股比起别的孩子微微不同一点
由于儿时喜欢憋气玩 就是闷被窝里半个小时再出来呼吸凉快的空气
再一个我的脐带可能系的有问题 我长到六七岁经常发烧 每次发烧前肯定是玩的时候有点凉风 光着上半身露着肚脐
只要肚脐一进风我是必发烧 一发烧必吐 吐得每次都差点憋着自己 然后轻松不少 病也就好了一大半
那个时候真的有用不完的劲 这一天忙下来身体刚刚好 还没感觉到累 好像有多少劲做多少事。劲用完了事也正好没了
满负荷#164

盖伦 发表于 2023-7-31 01:46:02

心里一点都不怕#132 被认可的力量吗#132
就感觉自己无论怎样都是镀了一层金的 且受着世道的保护内心觉得一切皆都值得
即便反省也是内心发于可怜万物的自省 没人会批评你 因为身边的人或者说暂时能接触到的所有人不如你

盖伦 发表于 2023-7-31 02:13:06

这个中学有个小足球场 我四年级的时候可以回家拿足球去村子里的小学操场踢 有俩球门父亲弄得
操场本身有一圈砖竖着插在土里边 冲着西的球门后有一排不到四米的高墙 可以挡住球或者弹回来
但是随着平改和我的转学 新的学校以及新的中学没有操场 中学总校有但是我英语不行语文数学勉强 是考不进总校的
但是到了第二所中学每天可以踢足球了
其实足球没操场的那三年我也经常自己找片地玩 但是由于始终是一个人 所以我放弃了奔跑 也就只剩踢了
到现在也是善于踢 脚法上有感触 但是想马那样奔跑突破是我不行的
喘的太厉害还缓不过来
今年在东单已经试过了 喘得缓不过来

盖伦 发表于 2023-7-31 04:51:11

从小就这样 父亲不是没打算教我 那年夏天我还上学前班了
也是兴致来了让我跑一小段距离 那个时候我五岁多吧 就知道踢球用大脚趾顶会让人瞧不起了#160
这次跑我有个毛病老是面朝天仰面这么跑
到了后边就是跑姿不舒展 力量不均衡 腿和胳膊有 腰腹没有 中间就跟有减震一样老卸劲
再大点就以娱乐爱好为主自己选没人带
再有就是修文不修武 以学习为主 但是比那些看得少熏得少的要强不少
所以足球带飞我的优越感让我有了一种挂念和瘾
比如这一阵子浑身憋的难受就想释放一下就自己找面墙 咚咚咚自己传球玩
踢得好球可以有规律的弹回来 然后可以逐渐加劲 直到弹回来的球来不及处理 或过高踢不着

盖伦 发表于 2023-7-31 05:05:46

四年级前我判断一个陌生的足球爱好者会不会踢球的评判标准是看他能不能平地把球踢飞起来
飞多高呢 越过一片自行车或者平地踢出又高又远的长传
我那个时候得用手#17 让它弹起来 再伺机出脚打出提前量或者说富裕量
那个时候踢好了可以踢出足以让同龄人惊讶的高度
我和练短跑的胡斌 它四年级去代表学校和六年级的比赛
我和他有几回感觉都很好 俩人在操场长传 虽然高高的足球我们卸不下 但是可以跟着跑 然后边调身位和方向
边伺机将跳着的球回踢给对方 俩人的大方向还行 都不怎么让对方横向跑太多#127
我人在你正西边 你别奔着西南来一脚#132 你人在我东边 我也往正东那么踢

盖伦 发表于 2023-7-31 06:01:29

反正我的学习生涯在父亲看来确实拿不出手
小学前四年看不出什么来 毕竟只要认真仔细就可以了 不需要什么灵性
但是到了五年级特别是六年级 我回家后的抱怨以及表现来看
我是越学越傻了 考前他一直闹 不是喝酒就是买六合cai 母亲很忌讳他这样 他若是不这样的话家里不至于当时那样
如果妈妈再放手那就不像过的了 问题是还有奶奶和我奶奶老了不能当家过日子 买菜做饭柴米油盐的
小升初之前一段时间先是放话吓唬人 看你这一段时间心情不错 说谁谁出狱了#127
我一个小学五年级的孩子也不敢问他这人是谁 就听他随便说出个外号 叫什么 住哪 干什么的一律不知道
天天晚上吃完饭我刷碗收桌子 开饭前我摆桌子 他吃完饭出去串门去
晚上九点十点的回来 我也差不多写完作业了 家里当时还迁房没好
也就一个电视还没有线电视 弄个天线就五个台
也是挺没劲的

盖伦 发表于 2023-7-31 06:07:40

小升初前第二根手指已经掉了 就是在租的一楼掉的
掉完了逼宫卖房 70平还没盖好卖给母亲同事20多万
一个月不到陆陆续续都要走了 人大醉一场在家里开会就跟生死离别一样 说对不住我
说他花天酒地钱都没了 说让我听话 说完折腾够了演够了自己消失了
我能为我初一的第一天做准备 也正是那年2007.8开始玩网游 也是忘了家里不愉快的事
卖不卖我每天零花钱都那么多 母亲有工资 奶奶有退休金 饿不死 足富裕

徐子尧 发表于 2023-7-31 08:31:38

你是懂爱情的,当然还有爱情技能 #109

世界杯(小蟑螂 发表于 2023-7-31 09:59:05

没喝上五斤打不了那么多字#02

盖伦 发表于 2023-8-1 02:27:39

他有个朋友叫二子#132 他拿了钱不舍得买车 就找到一个也离了婚不要孩子 父母留有点家当天天买六合cai的胖子
他俩在我小升初后用卖房的钱去五台山玩每天晚上呢密云路天地人和连喝带唱叫小jie研究六合cai
后来俩人都点背就散了 几十万在一块没好三个月 那个也输 他也输
这是2006年后半年到2007前半年

盖伦 发表于 2023-8-1 02:29:27

2013年七月 这个胖子时隔六年带着10几个杰出青年来我家敲门
这个胖子欠这些人的钱 他没钱还 带着这帮人围着家门口找老朋友翻旧账
父亲好像提前知道了 是合伙骗我们 还是窝里斗我至今拿不准 我那年19 应付不了这局面父亲也没给我机会去抗
他刚回家没十分钟这帮人就来了 恰巧他还主动去开门 在楼道聊了半个小时

盖伦 发表于 2023-8-1 02:30:07

最后就是说 家里就3000现金 屋里80岁的老娘 这钱你们要是拿的起来就拿 拿不起来就把父亲人弄走
这是继2007年表姐六合cai吞号后往我家躲债后无人登门
时隔六年后这些人维护江湖规矩的一个交代

盖伦 发表于 2023-8-1 04:17:46

十几个人围你家楼道 一楼还有老治安保护主任的侄女结婚搭棚吃饭 就是设计把人都拉进来
这个治保主任的母亲正是tangshan地震先把父亲从屋子里抱出来的那家人 当时父亲住他们家玩
他们家孩子多 但是那晚算上父亲屋里就四个人 一对夫妻加这对夫妻最小的儿子 再加我父亲
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 情意结