恋小欣 发表于 2023-7-24 17:55:35

离谱到家了!

平顶山车迟国副本
总共去过3次,第一次杀到最后一个BOSS,杀不过,我放弃了
第二次去,第一个BOSS前面那个守门小妖就挂了好几次,总算过去了,第一个BOSS一直弄不过了,我放弃了
今天刷完任务刚好有点空,心血来潮想进去试试,结果第一个守门小妖就把我灭队3次,我放弃了
我接受有些高难度任务是给土豪体验的,但你不能暗改啊,改的时候给大家说一声,每周的维护里面提一嘴能咋地?

为爱西行1987 发表于 2023-7-24 18:13:51

杀小boss减速一个大力的,然后Dt砍一个大力,4个追击宝宝追击一个大力,一回合这俩必死,然后压力就小多了,牛上的混世魔王斩太可怕了。

新年快乐啊 发表于 2023-7-24 18:44:10

我也觉得这个副本不稳定,第一次很容易就过了,第二次杀了俩小时,第三次也杀了半个小时左右

新年快乐啊 发表于 2023-7-24 18:44:38

我也觉得这个副本不稳定,第一次很容易就过了,第二次杀了俩小时,第三次也杀了半个小时左右,我说的是最后一个怪呀

碗ル…… 发表于 2023-7-24 18:53:59

哪有什么暗改,火力猛的直接无视,火力不够的就用技巧杀

徐当年 发表于 2023-7-24 19:54:24

确实离谱

ihwvdjcnd 发表于 2023-7-24 20:47:38

体验一般就是没得过天雷,棒子,
队伍没棒子,没神兽,没感觉有压力,每次都是手动操作

睡眠的迷糊虫 发表于 2023-7-24 22:00:30

我封圣167就通关了,现在封圣175照样通关,我穿的17装备和16级装备。

°楼主 发表于 2023-7-24 23:55:42

丝毫没有压力

秦时明月枝得分 发表于 2023-7-25 01:11:56

副本就是会出现不稳定机制啊,你不能说怪物技能放的原因你运气好,过了。然后想着每次都能过,这样那还弄这些高难度任务干什么,还不如大家都刷着玩算了。

秦时明月枝得分 发表于 2023-7-25 01:12:29

副本就是会出现不稳定机制啊,谁规定怪物必须放固定技能的,

时光不老 发表于 2023-7-25 01:18:58

主要是 你是不是手动

花低卧。风 发表于 2023-7-26 08:23:49

这任务现在越来越水了没发现吗?

凉月之下夜莺吟 发表于 2023-7-26 10:01:44

难度我倒是觉得还好。只要手动,感觉区别不太大,但是奖励感觉怎么少了呢#128
页: [1]
查看完整版本: 离谱到家了!