丶Mx灬皇族° 发表于 2023-7-24 00:23:00

又一个被逼疯的#03

我太帅没人爱 发表于 2023-7-24 13:55:19

这人疯好久了吧?

天性使然 发表于 2023-7-24 16:46:14

我就水下帖子,我看不懂,也得让别人看看

盖伦 发表于 2023-7-24 20:49:51

一个虫子一分钱 两瓶娃哈哈多少个虫子多少钱#132
就这样不到三万亿他都还不齐 不就得搞年轻人吗
现在不管买点什么 有物美价廉的我们很欣慰
但是也有那些斤斤计较的 几毛 几分都不放过
人数基数大了 这几毛几分都是一分钱填一个坑 很重要
以后的日子没别的 就是补漏填坑
最不好弄的就是钱越来越多 人越来越老 将来还会越来越少
在这里做生意手底下人越多你就越会发现 钱多少都不够分的 即便是一起拼出来的钱
反正怎么算账面都不好看 索性狠狠心 动动脑筋 谁势力大能力强坑谁
越是重要的圈子生命力越顽强 越有容人之量 坑了他他照样继续干 下个月就忘了这事了
只求以后不再被坑 反倒是那些中看不中用的 懒得管他们 因为恶心
这帮人其实也识趣 懂得蒙混过关后的低调 说苟且活着感觉都不对
其实人性不坏就是能糊弄一天是一天 大不了也下去拼几天攒攒生命价值

盖伦 发表于 2023-7-24 23:29:00

比起万里长城 更值得称赞的是从四万万 当时中国小学数学可能就这样的认知
挨了打 挨了饿 又反思了几年 就这么一年一年的存 愣是变成14亿
谁控的了 这个世道的改变是有延迟的尤其是大事 从好变坏 从坏变好五年十年都是少的或者说是起步
那也不要紧人的一生70个春秋 这才几年啊
什么都不干躺着吃几年你没钱父母也没了 也没有不是亲人的人愿意分你点钱 你自己就上班去了
躺平的人最乐活最会活着他不会去触犯法律 所以他很自由
要饭要三年给个CEO都不干
可是有些人他没躺着吃 他挺忙 还有份杞人忧天的勤奋 和雾里看花所带来的焦虑与新鲜
虽然我没有实实在在的满足但是精神食量每天都吃得很饱 就像花痴追星
虽然你不认识我 但是我每天都能看到真实的你 虽然总是过期几天的 或者说实时却不专属的
你不是我的专属 但专属的我自愿抽空来暂时支持你 还要写出来给你看到证明我今天来过

盖伦 发表于 2023-7-24 23:39:13

希望是存在的 按部就班 步步为营 说这叫踏实
有些事踏实的了吗 国足教练很踏实 结果怎么样呢 医院的急救医生很踏实 可有病危通知书一说
处事果断 有魄力 先斩后奏 比拼默契 那在有些人看来都是不可控的 都是淘汰的东西最好不用
最简单的马路边指个路吧 如果说我是真不知道但是我真想帮你 这也是一种自不量力
比起那些别人还没提出需求帮助先挥斥方遒的 我也不知道谁更好玩儿了
页: 1 [2]
查看完整版本: 我服了嘿