一个人是从什 发表于 2023-7-12 00:51:27

守护仙法伤害问题

守护法力值达到2万之后再打本修身打法凝丹用仙法还能多加伤害吗?求大神回复

zbj992098099 发表于 2023-7-12 01:17:15

这个要看你用的什么仙法了,如果是水火的话伤害是固定的,与法力多少无关;如果用的是炎舞的话那就是法越多越好。

一个人是从什 发表于 2023-7-12 01:58:46

zbj992098099 发表于 2023-7-12 01:17 山西
这个要看你用的什么仙法了,如果是水火的话伤害是固定的,与法力多少无关;如果用的是炎舞的话那就是法越多 ...

那要是火球术和红颜白发这样的呢

一剑vs倾城 发表于 2023-7-12 08:38:51

甜食 发表于 2023-7-12 10:09:10

新出的法书看灵性…我法宝宝打的都是速凝丹

jingzi 发表于 2023-7-12 12:27:39

这么说吧,新出的书最大提升的是月海茫茫,打了打小怪直接多了接近2w血,法力强化打了感觉没啥效果,常桑亲测的

秦时明月枝得分 发表于 2023-7-12 16:06:02

zbj992098099 发表于 2023-7-12 01:17 山西
这个要看你用的什么仙法了,如果是水火的话伤害是固定的,与法力多少无关;如果用的是炎舞的话那就是法越多 ...

你错了,水火虽然技能没有写跟法力无关 但实际上跟法力有关,这个我测试过

丶Mx灬皇族° 发表于 2023-7-12 16:46:35

水火和法力也有关,只是图没有描述,和炎舞一个样!

zbj992098099 发表于 2023-7-12 18:03:08

丶Mx灬皇族° 发表于 2023-7-12 16:46 山东
水火和法力也有关,只是图没有描述,和炎舞一个样!

好吧,那我这个属于误导人了

丶Mx灬皇族° 发表于 2023-7-12 19:38:18

zbj992098099 发表于 2023-7-12 18:03 山西
好吧,那我这个属于误导人了

不是误导,是奶牛失误,她自己的问题,跟咱有啥关系!之前我也是认为和法无关,后来别人告诉我有关,我就自己试了一下,还真是法力越多伤害越高。

看客看客 发表于 2023-7-13 15:10:38

守护蓝条子到16000左右,伤害到顶了。不信可以去试
页: [1]
查看完整版本: 守护仙法伤害问题