昵称违规 发表于 2023-7-11 18:57:35

建议提高怪物数值

建议提高怪物的数值,大家看看同类型的游戏哪一个不是需要顶级装备才能过那些BOSS。也就大话3带17级准备还想着一回合了。

枫叶之殇 发表于 2023-7-11 19:20:06

这话没毛病,投资必须和收入正比,这个游戏没人的原因就是,不成对比,投资几十万的和投资几千的一样杀

新年快乐啊 发表于 2023-7-11 19:54:59

广东是个好地方,

花低卧。风 发表于 2023-7-11 20:28:36

楼主说的对,必须这么高#28毕竟大话3的玩家投资能力是同类其他游戏不能比的,必须提高,想打副本就得神品套起步

花低卧。风 发表于 2023-7-11 20:45:06

楼主说的对,必须这么高#28毕竟大话3的玩家投资能力是同类其他游戏不能比的,必须提高,想打副本就得神品套起步

蚂蚁牙黑 发表于 2023-7-11 21:02:47

#24不投资刷三界任务,投资1000刷小鬼,投资1W刷大鬼,投资5W刷神器试炼,投资10W刷百年,投资20W刷七星,投资50W刷所有任务。就得这么干

夏季八碗 发表于 2023-7-11 21:10:53

别的游戏要点卡吗#24

惊鸿。 发表于 2023-7-11 21:25:28

蚂蚁牙黑 发表于 2023-7-11 21:02 广东
不投资刷三界任务,投资1000刷小鬼,投资1W刷大鬼,投资5W刷神器试炼,投资10W刷百年,投资20W刷七星, ...

我烧一叠100亿的大票,能刷什么

昵称违规 发表于 2023-7-11 21:36:25

一帮排骨人了

别废话 发表于 2023-7-11 22:15:10

节日任务难度过低

昵称违规 发表于 2023-7-11 23:19:20

夏季八碗 发表于 2023-7-11 21:10 山东
别的游戏要点卡吗

咋地,大话2,梦幻不要点卡啊。都说了同类。

蚂蚁牙黑 发表于 2023-7-12 01:09:50

惊鸿。 发表于 2023-7-11 21:25 广西
我烧一叠100亿的大票,能刷什么

能刷给奶牛#24

宁静晨曦.回首 发表于 2023-7-12 08:53:16

蚂蚁牙黑 发表于 2023-7-11 21:02 广东
不投资刷三界任务,投资1000刷小鬼,投资1W刷大鬼,投资5W刷神器试炼,投资10W刷百年,投资20W刷七星, ...

高铁站坐飞机等WC,100亿老板上WC,一千W老板上WC,百W,十W,农民工,流水线工,扫地阿姨阿叔,难道都要分个高低贵贱才能上吗?
         就如今的五星级酒店,谁吃不起?就看谁吃的次数,吃的多少,谁进不能进?谁不能吃吗?
       装备贵贱,也要看属性,以及是否懂得搭配?使用人的操作等等因素吧?装备不同,杀的所用时间,流畅度感受不同,因人而异,宗师比武很多,就一目了然?能追求谁不追求?人家楼主说稍微提高,这个值得关注?非常反对你的观点,你倒好直接一刀切,分流吗?若按你这么去做的话,鬼都不玩。

口林夕口 发表于 2023-7-12 12:30:01

枫叶之殇 发表于 2023-7-11 19:20 河北
这话没毛病,投资必须和收入正比,这个游戏没人的原因就是,不成对比,投资几十万的和投资几千的一样杀

你投资几千去杀长安的地魁试试?

昵称违规 发表于 2023-7-12 13:12:26

宁静晨曦.回首 发表于 2023-7-12 08:53 广东
高铁站坐飞机等WC,100亿老板上WC,一千W老板上WC,百W,十W,农民工,流水线工,扫地阿姨阿叔,难道都要 ...

它是刷子,一说这个就马上急了

月色朦胧 发表于 2023-7-12 14:35:11

投资几千就能啥,你非得多投资#18是不是…

830622 发表于 2023-7-12 14:56:06

礼拜一和礼拜四的任务不就是吗,投资多的刷10几轮,投资少的刷3轮。所有任务都这样不就好了,想要回报高你就投资。
页: [1]
查看完整版本: 建议提高怪物数值