八年老玩家 发表于 2023-7-10 20:42:47

建议禁止多开

目前 所有的问题基于工作室的问题, 干脆就是一个IP最多只能登陆5个账号,多了就掉线   隔壁梦幻 一个IP登录5个以上的账号 是要被封号的, 封IP

别废话 发表于 2023-7-10 20:56:33

可以               

惊鸿。 发表于 2023-7-10 21:29:36

梦幻是一台电脑最多六开,而不是什么一个IP

重楼元音 发表于 2023-7-10 21:31:26

支持呀!

!!? 发表于 2023-7-10 22:07:43

建议你别玩

八年老玩家 发表于 2023-7-10 22:29:06

!!? 发表于 2023-7-10 22:07 山西
建议你别玩

怎么了 扎你心拉 小刷子,最近查得严 辅助别看了 哪天给你也封了

五毛钱的电风扇 发表于 2023-7-10 23:25:47

佳人伴用歪瓜,区区四十开,跨区刷资源

宁静晨曦.回首 发表于 2023-7-11 07:46:19

之前是哪个掉毛建议30开的?奶牛还上了道上了当,之前我还发过帖子,分析和臭骂过,这种行为和不利的因素?哇,刷子猛怼,哈哈哈,我性格绝不退缩,可奶牛好心当驴肝肺。
      如果能搞得惦?处理的好?几十开有益无害的话?梦幻会那样吗?奶#07难道抄袭作业都不会吗?或者在顾虑什么?

无敌君 发表于 2023-7-11 23:54:21

有没有一种可能玩大话的没有玩梦幻的多#17现在玩大号的自己也都有几组刷钱小号

zbj992098099 发表于 2023-7-12 00:22:15

这建议相当于在断奶牛财务,我估计他100%不会同意我的建议

静姝 发表于 2023-7-12 07:37:37

强烈建议一台电脑最多九开,一队任务,一个摆摊,三个采集#99,多开一个都不行,再多开,前面的随机顶掉线#50

zuiwufan188gw 发表于 2023-7-12 08:16:13

一群二笔 梦幻多少基数 大话多少

早已忘却红尘 发表于 2023-7-12 08:47:38

你这无疑是降低网易的收入,所以这条毋庸置疑不通过

白白白开水 发表于 2023-7-12 10:51:42

禁止了多开对奶牛有何利益好处,说说……

别废话 发表于 2023-7-12 15:02:26

白白白开水 发表于 2023-7-12 10:51 广东
禁止了多开对奶牛有何利益好处,说说……

刷子刷的东西少了 玩家就只能买商城和抽奖的了 多好
页: [1]
查看完整版本: 建议禁止多开