yonzai77 发表于 2023-6-28 23:18:48

宗师现在还这样是提倡带小号刷奖励吗

我也是看不懂居然不改, 这样下去是打算把冰火价格打到比破天石还便宜吗, 高端的带化境主刷冰火,日月,悔梦。低端的就练几个封号 可以弄隐身宠莲花坐骑大怒仙 看需求这届整 2拖3 打个4000以上到5000左右没问题 一直起小号就可以了.开多点号 直接在长安下雨马上80级#01

似水流年潜水 发表于 2023-6-28 23:51:00

太恐怖了,2个号带隐身,今天遇到2次,都是换着小号来

人间大炮 发表于 2023-6-28 23:58:13

遇到隐身直接冰上#132

peng2014 发表于 2023-6-29 00:26:17

这届下来,估计冰火在5w左右。

哈哈镜旗舰店 发表于 2023-6-29 08:06:25

peng2014 发表于 2023-6-29 00:26 江苏
这届下来,估计冰火在5w左右。

冰火5万不好吗

想的好美 发表于 2023-6-29 08:07:11

我从头到尾没有刷过一次宗师,随便怎么搞,物资贬值才好,那时候就没有人去刷 ,自然就会平衡,

哈哈镜旗舰店 发表于 2023-6-29 08:39:03

人间大炮 发表于 2023-6-28 23:58 广西
遇到隐身直接冰上

你就个沙雕

昵称50ce52 发表于 2023-6-29 08:48:31

还是那句话,干不过就加入,我在宁静小号建了20组,我也打算这样搞!

哈哈镜旗舰店 发表于 2023-6-29 08:55:37

冰火降价不是因为宗师,宗师能超出多少!都是抽奖积分换的

蜘蛛好的换手机 发表于 2023-6-29 09:20:34

楼上那哥们才是明白人,宗师出不了多少冰火,而是这次抽奖给的积分换四象去分解,就我知道的几个人都分解了几车

蜘蛛好的换手机 发表于 2023-6-29 09:21:16

楼上那哥们才是明白人,宗师出不了多少冰火,而是这次抽奖给的积分换四象去分解,就我知道的几个人都分解了几车

猴大圣 发表于 2023-6-29 16:31:55

咋给你说呢,飞升小号3天出了4组冰火

新年快乐啊 发表于 2023-6-29 23:03:59

哈哈镜旗舰店 发表于 2023-6-29 08:55 江苏
冰火降价不是因为宗师,宗师能超出多少!都是抽奖积分换的

你真是逗比,你知道宗师一届下来人家能刷多少冰火吗?不懂装懂,

李莫愁 发表于 2023-6-30 12:47:24

隐身队一半都是靠怒气输出,一回合直接输出单位不出手人族直接上冰魔王套罩子,一回合对面打不出伤害基本上也就废了

笑傲小虾米0674 发表于 2023-6-30 13:08:57

宗师出冰火,能打到5000,人家练等级,弄装备宝宝不花钱吗?现在化境又不能带了

人间大炮 发表于 2023-6-30 15:15:50

哈哈镜旗舰店 发表于 2023-6-29 08:39 江苏
你就个沙雕

说到你痛处了?#01你带隐身无非是想赢我冰你也是想赢有问题么?
页: [1]
查看完整版本: 宗师现在还这样是提倡带小号刷奖励吗