睡眠的迷糊虫 发表于 2023-6-21 07:23:02

点卡需要,道具需要买,道具守护需要抽。

强烈要求取消点卡收费,玉帛、特卖会的道具就不用多说了,新资料片的抽奖,你出了,我毫不犹豫的抽了2000块,今天的更新又是抽守护的玉?难道玩家家里都有矿吗?不断给玩家挖坑。#07
   抽奖、道具、商城各种羊毛真是豪无止境了啊?
   16周年的活动不推广、暑假任务不更新,充值点卡返利不推广,DH3的玉帛道具、商城售卖材料物资、天降1200活跃度等等(我就不一一列举)#26
    点卡消费着,玉帛换着,各种特卖会商城售卖,抽奖在让我们消费,这是几层消费????#16#16#16
    撸光我们羊毛,这是要跑路吗?
    两个周没上游戏了,一直在观望,也不敢投资了。
    神兵硬砸了5000块,一个五级没上,稀里哗啦的蛋碎了。
    刚合四个六仙,宗师奖励你稀里哗啦出来那么一级二仙器,亏成狗。
    守护强法技能打了一堆,感觉没效果。
    幻影迷踪抽了26本才出一个。
    昨天劝别人不适合这个游戏#01
    其实我是最不配玩这个游戏的#01
    从2007年开始玩,断断续续也玩了7-8年吧,每年的春节都准时上号等天降,都是赌运气。
    确实以前我得过两个超级蛋(2017、2018年),2007年得过4个镖师(一个5K出的),1个蓝仙(2k出的),2008年得过浪淘沙(1.5w出的)给我铺垫了情怀,一直维持到现在。
    再过5年就是奔40的人了,最后的挣扎,我已经快坚持不下去了#01

风云1-5 发表于 2023-6-21 08:06:55

我愿衷心的称你一声狗哥

Seven1656 发表于 2023-6-21 08:13:48

一分没抽的路过,最高得过羽毛。

朝花一小人物 发表于 2023-6-21 08:14:49

你都 狗托成啥样了。我都没得过神兽。也坚持了16年。奶牛眼真瞎,也不掉个蛋给我

花低卧。风 发表于 2023-6-21 08:24:00

奶牛:赶紧滚吧,这特么谁薅谁的羊毛啊#04

shaokaili0520 发表于 2023-6-21 08:36:20

现在玩的有几个投资的

慕虚名而处实祸 发表于 2023-6-21 08:41:01

狗托哥你好!

退咯哦哦哦哦 发表于 2023-6-21 08:42:52

得过这么多好东西,真不赖

shaokaili0520 发表于 2023-6-21 08:44:43

现在玩的有几个投资的,KFZ薅土豪的毛。。贫民玩家薅KFZ的毛。。现在都不会都投资了

风起过夏天 发表于 2023-6-22 02:36:34

你这条大虫子得过这么多超级啊#14 我到现在十来年都没得过超级甚至高级悔梦都没见过,十来年得过值钱的还是一个神兵牛抽戒子#14

大表妹 发表于 2023-6-22 05:00:04

你这不亏啊奶牛没亏待你

揭露最新骗局 发表于 2023-6-22 06:33:01

卧槽,你真狠,08年玩家,高级是啥都没见过。昨天抽了1500米

酒呢 发表于 2023-6-22 09:52:23

这帖子能过审?我要这样发,早给删了

小瞌睡 发表于 2023-6-22 10:43:59

我从07年到现在一个蛋都没得过

露灵儿 发表于 2023-6-22 12:07:19

我从公测就开始玩 别说神兽了   高级守护都没有得过一只#04

54545...01 发表于 2023-6-23 00:14:04

这就叫会哭的孩子有奶吃。也可以说是欲壑难填。
页: [1]
查看完整版本: 点卡需要,道具需要买,道具守护需要抽。