醉梦一情啊 发表于 2023-6-17 07:35:34

关于宗师

输出单位先被减速然后速妖再加速,和先被男妖加速再被对面的减速,输出单位的速度会一样么?

随便玩玩666 发表于 2023-6-17 09:14:57

不一样啊。现在减速宝宝PK你就这么理解,6000速度的女娲,大概是可以剪掉对面1000速度左右,因为和守护自身的速度挂钩了。假设4000速度,强速翻一倍变成8000,再减1000,那不就是7000;如果先减速,4000变3000,然后3000再加速到6000。大概是这样子。但是实际上差别不会大于600,因为搞的起6000速度女娲的队伍,配置都大差不差,人物和守护速度基本都是3000-3500卡敏这样子,而且减速不叠加,基本上就相当于大家差不多了

天心尘 发表于 2023-6-17 09:28:09

我是感觉现在这个减速效果有点牵强,只与法力相关,女娲肯定堆速,魔王堆血或敏血或敏,
树妖会好很多,血法方向,不然减速效果还不如一只天马,应该综合评价

玩游戏的小虾米 发表于 2023-6-17 10:11:20

同样速度,先速比后速快

论坛密码不记得 发表于 2023-6-18 07:50:13

会一样,先速的好处是:除了对面减速点的主目标之外,其他四个被减速的都是你这边已经出过手的。而你两个减速说不定可以减对面78个

无能君 发表于 2023-6-18 23:12:19

随便玩玩666 发表于 2023-6-17 09:14 江苏
不一样啊。现在减速宝宝PK你就这么理解,6000速度的女娲,大概是可以剪掉对面1000速度左右,因为和守护自身 ...

技能描述是初始速度,所以你这个逻辑有点不对吧

昵称50ce52 发表于 2023-6-19 09:07:23

其实奶牛也不知道到底是个什么事儿!!!

帅帅虎 发表于 2023-6-19 09:37:55

不用研究那么多,把减速宝宝上根骨复活坐骑反正能出手,再大技能血宝宝复活!

随便玩玩666 发表于 2023-6-19 11:11:32

无能君 发表于 2023-6-18 23:12 河南
技能描述是初始速度,所以你这个逻辑有点不对吧

我是取整数算的。现在的14敏境我行满附加女娲,带两个参军女娲,四个妖丹,大概就是5800的速度了。

醉梦一情啊 发表于 2023-6-19 15:29:45

天心尘 发表于 2023-6-17 09:28 广东

意思是同样的强速,先出手那个有优势哈

无能君 发表于 2023-6-19 22:34:59

随便玩玩666 发表于 2023-6-19 11:11 江苏
我是取整数算的。现在的14敏境我行满附加女娲,带两个参军女娲,四个妖丹,大概就是5800的速度了。

是我看错了

职业玩家123 发表于 2023-6-20 05:14:41

随便玩玩666 发表于 2023-6-19 11:11 江苏

真按照你说的这个逻辑,那为什么女娲替换了减速技能反而更便宜了呢

随便玩玩666 发表于 2023-6-20 08:00:26

职业玩家123 发表于 2023-6-20 05:14 河北
真按照你说的这个逻辑,那为什么女娲替换了减速技能反而更便宜了呢

因为先机300%速度出手,基本可以说必出手,6000速度的满状态14敏女娲,和5500速度的萧晚音女娲,都能出手。1.8速度的和1.65速度,怎么都比其他角色快啊。

随便玩玩666 发表于 2023-6-20 08:46:36

职业玩家123 发表于 2023-6-20 05:14 河北

还有就是减速不叠加了。你带几个,都差不太多。带一个那就是减速四个,带两个那就是手动可以多减速一个。加一起减速五个,而且减速的很有限了,6000速度女娲才减1000左右速度。

不得不注册发表 发表于 2023-6-20 08:56:11

随便玩玩666 发表于 2023-6-20 08:00 江苏
因为先机300%速度出手,基本可以说必出手,6000速度的满状态14敏女娲,和5500速度的萧晚音女娲,都能出手 ...

不可能,让你速不出的队伍是有的!!!!!!!

随便玩玩666 发表于 2023-6-20 09:47:02

不得不注册发表 发表于 2023-6-20 08:56 山东

你那男妖得多#41?300%速度速不出来?

随便玩玩666 发表于 2023-6-20 10:18:27

不得不注册发表 发表于 2023-6-20 08:56 山东

你那男妖得多LJ?300%速度速不出来?

时光不老 发表于 2023-6-20 11:31:54

我就碰到过几次我这边牛了对面才速上

不得不注册发表 发表于 2023-6-20 14:31:23

页: [1]
查看完整版本: 关于宗师