暗里着迷01 发表于 2023-6-11 13:06:00

一飞旗子就延迟

一飞旗子就有至少一个到四个号延迟进入战斗,快速切换画面也会这样。电脑也换了我,网也换了,游戏也重装了,这是哪里的问题啊,有没有大神解答下。这老延迟没法玩啊,杀个星四个号延迟了,老灭队,这是咋了啊#04#128

无聊玩玩02 发表于 2023-6-11 14:08:52

加速器

暗里着迷01 发表于 2023-6-11 14:59:22

无聊玩玩02 发表于 2023-6-11 14:08 河南
加速器

用了加速器了,还是这样,始终也找不出来哪的原因#15

余天真 发表于 2023-6-11 15:13:44

我五个号有俩不同步,一直解决不了,也不知道啥原因

暗里着迷01 发表于 2023-6-11 15:35:35

余天真 发表于 2023-6-11 15:13 河南
我五个号有俩不同步,一直解决不了,也不知道啥原因

我只要飞几下旗子,再进入战斗,一到四个号延迟半分钟到一分钟,一个多月了,各种方法都试了,始终解决不了

风云1-5 发表于 2023-6-11 16:24:54

按道理不应该啊,这类延迟。我只有几年前。老电脑出现过。后来玩吃鸡换电脑后10开飞找星,也没卡过。

仙音淼淼 发表于 2023-6-11 18:09:49

剧情你没跳过直接加入战斗的原因,最早频繁出现在大圣齐天路

暗里着迷01 发表于 2023-6-12 10:44:43

仙音淼淼 发表于 2023-6-11 18:09 山东
剧情你没跳过直接加入战斗的原因,最早频繁出现在大圣齐天路

不是。举例说,整点我在蹲星,这个地图没点到肯定飞下个地图找了,如果飞几下找到星,队长号点到星也选我了,队长号进入战斗,其余四个号最低一个延迟,最多四个延迟,延迟都得半分钟以上

暗里着迷01 发表于 2023-6-12 10:45:08

风云1-5 发表于 2023-6-11 16:24 河南
按道理不应该啊,这类延迟。我只有几年前。老电脑出现过。后来玩吃鸡换电脑后10开飞找星,也没卡过。

因为这个问题,我电脑也换了,网线也换了,还是解决不了

仙音淼淼 发表于 2023-6-13 07:53:14

暗里着迷01 发表于 2023-6-12 10:45 河南
因为这个问题,我电脑也换了,网线也换了,还是解决不了

要不你查查Win10系统问题或者内存太小了?

宁静晨曦.回首 发表于 2023-6-13 08:49:45

这种情况下,我知道什么原因造成的,因为我以前也试过,但不确定100%啊,但我不想公开,因为如今的人若好的没有感谢,坏的就会扣屎盆。
页: [1]
查看完整版本: 一飞旗子就延迟