秋水长安 发表于 2023-6-9 03:52:25

一个半夜小故事

大力队说大力消了,吸秒队说吸秒消了。让我想到一个分遗产的故事:一个老人临终前留了两块地给两个儿子,老大说老二的地肥沃,老二说老大的地大,两个人对遗产都不满意就闹到了县衙,县太爷就让他们换下分到的地这样两边就都满意了
所以感觉对方阵容强就换阵型吧
@奶牛 也退一步一人领50个换角色的那个道具

夏季八碗 发表于 2023-6-9 05:33:53

只要半点不改大力队一直是主流#155半点要是改了大力队直接就死了#127

新年快乐啊 发表于 2023-6-9 06:55:16

50个道具有啥用,把PVE和PVP分开才正常,刷个任务那么难刷搞什么,

风云1-5 发表于 2023-6-9 08:35:37

半点要改的话,多少棒子号?不说绝对崩盘吧,奶牛给他目前赚的骂几辈子都用不完

慕虚名而处实祸 发表于 2023-6-9 09:17:44

半点就是用来羞辱吸秒队的。

72988200 发表于 2023-6-9 09:51:08

慕虚名而处实祸 发表于 2023-6-9 09:17 河南
半点就是用来羞辱吸秒队的。

吸秒噩梦

秋水长安 发表于 2023-6-9 10:19:13

新年快乐啊 发表于 2023-6-9 06:55 法国
50个道具有啥用,把PVE和PVP分开才正常,刷个任务那么难刷搞什么,

任务难证明自己投资少,想简单就花钱。玩游戏拒绝白嫖

时光不老 发表于 2023-6-9 11:22:10

棒子队打架还不如吸秒队呢   各有各的优势而已啦   棒子已经砍的很惨了

新年快乐啊 发表于 2023-6-10 05:41:52

秋水长安 发表于 2023-6-9 10:19 山东
任务难证明自己投资少,想简单就花钱。玩游戏拒绝白嫖

是吗?你那么厉害吗无限挑战这个礼拜通关了吗?看看大佬投资几个,至少我之前还能通关,

笑傲小虾米0674 发表于 2023-6-10 06:38:15

新年快乐啊 发表于 2023-6-10 05:41 法国
是吗?你那么厉害吗无限挑战这个礼拜通关了吗?看看大佬投资几个,至少我之前还能通关,

通关了,原来20回合以内现在37回合

笑傲小虾米0674 发表于 2023-6-10 06:38:41

新年快乐啊 发表于 2023-6-10 05:41 法国

通关了,原来20回合以内现在37回合原来半小时,现在3小时

新年快乐啊 发表于 2023-6-10 08:18:40

笑傲小虾米0674 发表于 2023-6-10 06:38 河北
通关了,原来20回合以内现在37回合原来半小时,现在3小时

现在通关的人应该很少,3个小时你还有宝宝用,厉害了,我之前也是半个多小时不到一个小时,现在只能杀前三了

秋水长安 发表于 2023-6-10 15:06:42

新年快乐啊 发表于 2023-6-10 08:18 法国
现在通关的人应该很少,3个小时你还有宝宝用,厉害了,我之前也是半个多小时不到一个小时,现在只能杀前 ...

七杀没改之前不带七杀三拖二通关。无限挑战七杀中的几率太小了。能杀的办法多的是

似水流年潜水 发表于 2023-6-10 15:42:57

关于这次削弱,他不给任何补偿

新年快乐啊 发表于 2023-6-10 22:51:16

秋水长安 发表于 2023-6-10 15:06 山东
七杀没改之前不带七杀三拖二通关。无限挑战七杀中的几率太小了。能杀的办法多的是

把你号亮出来看看,吹牛谁都会,要不要说你飞升都能通关了

秋水长安 发表于 2023-6-10 23:15:55

新年快乐啊 发表于 2023-6-10 22:51 法国

自己不行不代表别人不行

秋水长安 发表于 2023-6-10 23:18:38

新年快乐啊 发表于 2023-6-10 22:51 法国

论坛不让上图
页: [1]
查看完整版本: 一个半夜小故事