时尚先生 发表于 2023-5-31 09:39:07

关于火法

我擦奶牛这火法本身就少个技能。强火也上不去. 你这伤害直接从5500降到2100多那10的狂暴啥用

似水流年潜水 发表于 2023-5-31 10:12:56

是吧,我说就是削弱了又让我们花钱打图来加强,但最多强20%,能干什么,秒1000变1200?

慕虚名而处实祸 发表于 2023-5-31 10:42:14

说清楚什么火法?人物?守护?啥技能?

呆萌萌 发表于 2023-5-31 11:33:46

基础伤害不是装备好就能弥补的,牛不改过来没法玩了

星月流光 发表于 2023-5-31 12:08:28

女仙秒6秘法的法术基础伤害从5500降到2100了,狂暴几率涨了10%

54545...01 发表于 2023-5-31 12:43:53

星月流光 发表于 2023-5-31 12:08 上海
女仙秒6秘法的法术基础伤害从5500降到2100了,狂暴几率涨了10%

那以后得用雷霆天罚术了,强火装备换强雷。火雷装备换雷水装备。

奶牛 发表于 2023-5-31 14:08:12

您好,相关伤害属于显示异常,实际效果并未进行削弱,现在已经修复该问题

慕虚名而处实祸 发表于 2023-5-31 14:09:36

奶牛 发表于 2023-5-31 14:08 广东
您好,相关伤害属于显示异常,实际效果并未进行削弱,现在已经修复该问题

你总算冒泡了!

依伊舞 发表于 2023-5-31 14:18:05

人族睡和混是怎么回事?强250 睡不住任务怪和小星了?

紫气东来喽 发表于 2023-5-31 14:22:43

能不能放开紫魄珠使用次数啊

李莫愁 发表于 2023-6-1 05:19:16

半点妖姬直接没法杀了。冰不上压根过不去

光溜溜 发表于 2023-6-1 08:52:17

瞎改,你是傻鸟么?这想法我不认同玩意

似水流年潜水 发表于 2023-6-1 12:52:50

牛哥,你说削弱睡和混,加强冰,我杀个天魁4冰天贵防止他让我混乱 ,以前能冰,现在冰不上了,这冰是加强还是削弱了?

脾气不坏 发表于 2023-6-1 13:13:30

似水流年潜水 发表于 2023-6-1 12:52 广东
牛哥,你说削弱睡和混,加强冰,我杀个天魁4冰天贵防止他让我混乱 ,以前能冰,现在冰不上了,这冰是加强 ...

你好好读读他维护的公告   那个封印不是冰的意思   是控制的意思   所以人法都是一起改动的

一剑vs倾城 发表于 2023-6-1 15:23:36

页: [1]
查看完整版本: 关于火法