奶牛 发表于 2023-5-26 17:52:11

2023年5月31日维护预览

大家好,欢迎收看本周的维护预览#178       本周内容如下:       1、战斗技能平衡调整全服外放       2、六一活动外放       3、 卡片积分奖励兑换迭代       4、两仪幻境新关卡开启,新增每日奖励       5、优化乱花迷眼散道具效果       6、修复乘骑骨龙时光环偏移、蝶翼武器染色异常问题

本周我们在试玩进行了新技能的迭代测试,也收到很多玩家的反馈,我们也在本周对部分内容进行了平衡调整。       (1)我们对部分守护/坐骑进行一定的强度调整       (2)武侯天演图·出奇制胜暂时不会进行投放,将作为宗师阁新赛季排行奖励/联赛中的奖励投放       (3)调整“寒烟羁水”,“血海毒花”,“迟滞术”等减速技能生效方式,修改为不可叠加,同时最大减速效果受自身速度影响本周的剧透内容就是这些了,感谢您的收看,下周咱们不见不散#171

梦醒时刻-疼 发表于 2023-5-26 17:56:40

不爱吃猫的鱼 发表于 2023-5-26 17:58:29

我是来占一楼的

换个换个.0 发表于 2023-5-26 18:00:31

前排?

玩不起别玩OY 发表于 2023-5-26 18:03:12

日内瓦,退钱!

piaoyun 发表于 2023-5-26 18:03:52

任务链奖励不改改吗 冰火这价谁还跑

zuiwufan188gw 发表于 2023-5-26 18:04:17

是换人运营这个账号了吗?

piaoyun 发表于 2023-5-26 18:04:35

任务链奖励不改改吗 冰火这价谁还跑

萌新丶 发表于 2023-5-26 18:05:38

请求更改12点的轻语礼盒,增加时间或者别的

威尔特。。。 发表于 2023-5-26 18:05:47

6清号了了了

萌新丶 发表于 2023-5-26 18:05:52

萌新丶 发表于 2023-5-26 18:06:07

萌新丶 发表于 2023-5-26 18:06:43

余生 发表于 2023-5-26 18:07:26

#01试玩测试?测试结果呢?大家的意见采纳过吗?没感觉更新的特别快了么#01

梦醒时刻-疼 发表于 2023-5-26 18:07:32

同时最大减速效果受自身速度影响             来个本科生讲一下啥意思

小财神 发表于 2023-5-26 18:11:39

还我金箍还我绝情

满城风絮° 发表于 2023-5-26 18:14:00

????毁灭吧,我累了,你能不能把PVP和PVE分开啊,PVE你改动减速不叠加,杀怪顺序没办法控制,会爆炸你知道??????集体爆炸你知道不。

众爱卿平身 发表于 2023-5-26 18:16:44

那还是敏高的牛逼,如果这样,先机改的有什么意义?还是原来那样多好!

意外→ 发表于 2023-5-26 18:18:27

··减速修改是PVP还是PVE还是说都修改了啊

成989866 发表于 2023-5-26 18:19:03

第一#02
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 2023年5月31日维护预览