木土大叔 发表于 2023-5-26 03:23:14

关于先机速

那些一直在说一速定乾坤的玩家,我劝你们认清现实,真相是有钱定乾坤,只是表现在投资一个速妖有概率能带躺全队,同样的一控也是定乾坤,怎么不削呢?懂得都懂!!况且高端局pk,一速真能定乾坤吗?哪一场不是全队共同努力才有的胜利?这次就是普通局那些不想投资又想赢的玩家在这里说什么一速定乾坤。。。你们以为削了速妖,自己就又行了?站起来了?我把话放在这里,不管这次改不改速,只要你的队伍还不投资,宗师就永远打不过投资的队伍,此生你有且只有嘴炮能打赢。还有一点,别以为你们的意见是真的被重视了,不过是刚好符合某人心思罢了。

特别打宗师,要靠5个号都投资

换个换个.0 发表于 2023-5-26 08:35:00

顶楼主,小人当道!

风云1-5 发表于 2023-5-26 09:00:11

你说的对,投资绝对是实力表现。但是你就说吧,这个先机改动是不是对敏队有影响?是不是是改变了中低端一速定乾坤的局面?几年前顶级pk敏队都没落了。不争的事实。但是中低端局玩家不是玩家?我连中端都算不上。我打不过不去打就是了,我也不眼红那奖励,游戏而已。但是你好说改动的真好?利大于弊?

木土大叔 发表于 2023-5-26 10:09:15

风云1-5 发表于 2023-5-26 09:00 河南
你说的对,投资绝对是实力表现。但是你就说吧,这个先机改动是不是对敏队有影响?是不是是改变了中低端一速 ...

我本人不希望看到这种颠覆性的改动,毕竟转型是痛苦的。。。

新年快乐啊 发表于 2023-5-26 10:27:33

我觉得一炮也能定乾坤不知能不能削弱了

风云1-5 发表于 2023-5-26 10:56:13

适者生存,想拿奖励就投资,就打架。没有对与错,对吧。只要咱不眼红,咱三棒子,两大怒。刷个日常400消遣消遣就完事了。真有实力,投5万找个队都能上赤金。我都考虑组号5折1找队玩呢!

至高天 发表于 2023-5-26 11:09:21

其实只要不打宗师 怎么改都没事#01大家团结点 都不去宗师 有一个月 开发组就慌了。躺平就好了

潮汕人哩 发表于 2023-5-26 11:14:48

想白嫖的刷子太多。

怼天怼地 发表于 2023-5-26 11:16:15

说实话速度快装备配置不行该打不过还是打不过

南诏风花雪月 发表于 2023-5-26 14:03:24

不花钱花时间培养,又想虐别人,搞笑呢

哈哈哈哈!!! 发表于 2023-5-26 15:28:36

#17 你咋改也没啥用 顶端就那么几个队伍,无非是洗10组还是20组的问题,有的是官方的拖搞事的,被人携带投资的,就是钱多想咋造就咋造,但是怎么看都感觉就好像王者为了促进皮肤销量,这周我强化张三,削弱李四,下周我强化甲1弱化张三,游戏不一样那么改你确认大部分玩家能接受么,本身顶端玩家也是对普通玩家完虐,如果只针对宗师 比武 联赛,其实大可以未来 必须打5场 其中2场是无BUFF模式,1场先机,1场血沸,1场运气局,摇色子,谁赢了谁选,这样还能接受,直接一刀切我就把机制改了,全先机,是不是太欠全盘考虑了,那下次你又全血沸模式了,这么折腾几次 中低层全不玩了,高端虐谁去啊。。

栀子花 发表于 2023-5-26 18:52:25

你这瓜皮真的会偷换概念#03

张大佛爷 发表于 2023-5-27 00:55:44

至高天 发表于 2023-5-26 11:09 北京
其实只要不打宗师 怎么改都没事大家团结点 都不去宗师 有一个月 开发组就慌了。躺平就好了

团结就是力量

奔腾的老树 发表于 2023-5-27 13:48:19

封圣170级打先机可以杀10境的,普通模式谁都打不过,有个萧婉英就吊打我~感谢奶牛!男妖2600速度,仙2200速度副本装备强6000多~

余天真 发表于 2023-5-28 00:07:31

奔腾的老树 发表于 2023-5-27 13:48 四川
封圣170级打先机可以杀10境的,普通模式谁都打不过,有个萧婉英就吊打我~感谢奶牛!男妖2600速度,仙2200速 ...

现在减速不叠加了,封圣170的跟10镜同时被速上,你输出也比封圣先出手,先机拼的是强速跟输出的速度。反正都能出速跟减速,就看你输出速度。重点就是减速不叠加的效果了
页: [1]
查看完整版本: 关于先机速