曲江--小棍儿つ 发表于 2023-5-18 18:43:35

一年区驿路梨花招队员

一年区,驿路梨花    服务器,      应该今年底或者明年中进三年
现在是我自己的5个号,牛,抽,仙,大唐,巫,带的风行使,晚音,200+牛(还可以提升),目前队伍没有棒子,每天刷任务大概在3小时左右,根据节日任务物品的好坏,随时可以增加!!!~

本人在线时长每天是12小时左右,主要是队伍配置一般,不想上#127
招队友1--2个人,游戏账号可以多,但是人数最好2个以内,毕竟人多是非多,
基本也就是个养老队,没啥经验追求,点卡耗的也不多,每天稳定那么点任务,
没事打打宗师,也能上个排名,目前我的配置也就5000+分,当然,如果队友给力的话,往上打打也是我的追求#99毕竟梦想还是要有的嘛!!
自己正好太费钱,5个号弄不过来了,来几个队友,我再提提号,
基本情况大概就这样,有意愿,可以详细聊聊,毕竟咱这队也挺不咋滴的,有啥要求,尽管提#99能办就给你办
女玩家也收,以前我队伍女妖就是妹纸,事儿少人还好,真不错,就是生小孩清号了,唉,怀念啊!!!
联系方式:1.论坛私信我,2.评论留言也可,我每天晚上来帖子看!!~~~

赤藓糖醇 发表于 2023-5-19 08:12:05

我上次玩就是这个区,后来有事不玩了。。。。

赤藓糖醇 发表于 2023-5-19 08:12:45

你说的好真诚,我心动了

小小小艾奥 发表于 2023-5-19 12:20:47

联系方式有吗

peng2014 发表于 2023-5-19 14:13:46

唉,怀恋啊。画圈是重点考试要考。

奔跑吧、小蟋蟀 发表于 2023-5-19 17:10:48

有号吗,我弄个小号陪你玩。

曲江--小棍儿つ 发表于 2023-5-19 21:09:39

小小小艾奥 发表于 2023-5-19 12:20 广东
联系方式有吗

我队伍适合养老,我用的点卡不多,大概一个月也就800-1000点,一个月卡多一点的样子,
每天3-5个小时,你让我多上,我都不上,哈哈还有别的事儿做呢

任务是做不完的,我只做我喜欢的任务,其他一律PASS,所以你想上号,会经常发现你的号没在线#24

你上号自己玩去吧,哈哈哈,来一个队友,我踢一个自己的号,没人来,我就自己先顶上,
队友不要多,最多就要2个人,加我3个,
人少是非少///人少是非少///人少是非少///重要的事情说三遍

曲江--小棍儿つ 发表于 2023-5-19 21:11:08

奔跑吧、小蟋蟀 发表于 2023-5-19 17:10 江苏
有号吗,我弄个小号陪你玩。

CBG200--300化境号一大堆,最好你稍微整整,别裸奔着跟我,我怕杀天机天魁的时候翻车

奔跑吧、小蟋蟀 发表于 2023-5-19 22:10:06

曲江--小棍儿つ 发表于 2023-5-19 21:11 河南
CBG200--300化境号一大堆,最好你稍微整整,别裸奔着跟我,我怕杀天机天魁的时候翻车

需要啥角色?

曲江--小棍儿つ 发表于 2023-5-19 22:47:06

奔跑吧、小蟋蟀 发表于 2023-5-19 22:10 江苏
需要啥角色?

黑子,速妖,随便选,我感觉大唐不行了,除了任务,大唐打宗师是一点都不行,牛妖我是220+,你要是投资,我立马把牛妖撤了,都一样,你想玩什么,只要比我号强,立马撤
页: [1]
查看完整版本: 一年区驿路梨花招队员