宇庆 发表于 2023-5-7 20:23:07

奶牛对于几率这个事,还请你高抬贵手

宗师没更新前,九州不上电视的时候,还偶尔有个惊喜,现在快半年了吧,传说都抽不了一张,我承认我就是个刷子(投资了几万),每个月靠大话撸些零用钱(家里管的紧),去年刷任务偶尔给点惊喜,点卡还有搜保证,今年年初一路黑到现在(每天在线时间5-8小时),像什么神兽蛋这些大奖励我是想都不敢想,但还请奶牛吧正常的几率还于我,虽然我是刷子,但刷子在线也需要点卡吧,有时候是真不想吐槽的,900个9000桃子2本天书,任务链开要么冰火,要么武侯,一个周运气好的情况下被天魁选中,f都没一张,一些号没投资,在线也不多反而每天大满贯,或者一些号同样的投资每天都是大满贯,这些我是不敢想的,不求雨露均沾,只求几率恢复到以前,偶尔有个小惊喜就满足,一个完整的游戏,是需要多样化的玩家组成的,点卡也是一样的消费,所以还请奶牛高抬贵手。

风云1-5 发表于 2023-5-7 22:12:05

狐不白 发表于 2023-5-7 23:30:34

在他们眼里,大号属于消费者。不应该给点钱!
小号属于劳动者,应该多给电视!
所以我们都去玩小号吧

宇庆 发表于 2023-5-8 00:16:56

狐不白 发表于 2023-5-7 23:30 河北

我也属于小号还没满级,但是每天刷着,感觉快失去那个味道了

上帝的微笑 发表于 2023-5-8 00:55:11

看看刷子圈里多卷, 兄弟们加油~

唔嘟 发表于 2023-5-8 06:24:32

#83这个游戏已经变味啦任务刷多了人都麻木了,最多一个月就退出了
页: [1]
查看完整版本: 奶牛对于几率这个事,还请你高抬贵手